【權威報告】巴塞成球壇首家薪水支出超5億歐球會
2019年01月15日12:31

著名會計師事務所畢馬威的一項研究報告顯示,過去一年,巴塞球會的員工成本猛增42%,這讓紅藍軍團成為球壇第一家薪水支出超過5億歐元的球會。畢馬威的《足球基準研究》分析了歐洲8大頂級聯賽冠軍球隊的陣容和財務狀況。

去年1月,巴塞花費1.6億歐元從利物浦簽下了古天奴,巴西人的身價創下了紅藍軍團的歷史紀錄。在古天奴加盟之後,巴塞的員工成本增至5.62億歐元。在畢馬威的研究報告中,巴黎聖日耳門是球壇薪水支出第二高的球會,大巴黎去年薪水支出為3.32億歐元。

另外,畢馬威的研究報告指出,巴黎聖日耳門雙星麥巴比(2.29億歐元)和尼馬(2.15億歐元)是球壇身價最高的兩位球員,緊隨其後的是巴塞球星美斯(2.03億歐元)。

2017年8月,巴塞從多蒙特簽下了奧斯文-迪比利,紅藍軍團還和美斯進行了續約,這導致了球會的薪水支出大幅增加。

在畢馬威的研究報告中,曼城是歐洲球壇陣容身價最高的球會,達到了11.82億歐元,而且藍月亮的薪水支出出現了下降,幅度為5%。

(二怪)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽