【意甲今日頭版】阿里巴巴或注資國米
2019年01月15日19:17

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「萊奧詢問皮亞特克。」紅黑軍團與熱那亞接觸詢問波蘭中鋒,米蘭體育總監里安納度給熱那亞主席打電話。如果希古恩離隊,米蘭希望為加度素帶來波蘭神兵工廠。

2.祖記與米蘭在吉達的決賽越來越近,在「看不見」的女性當中。明天18:30(當地時間),意大利超級盃決賽在沙特上演。

3.「我的足球。」足協主席格拉維納接受了本報專訪,「國家隊點燃夢想,文仙尼的計劃在進步,這支意大利是歷史上最年輕的之一。」

4.斯皮納蘇拿離開?艾馬臣或去祖記。

5.總是沙柏達!意大利盃,阿特蘭大贏波,羅馬也晉級。

《羅馬體育報》:

1.「阿拉伯和自尊。」超級盃決戰吉達,希古恩要挑戰讓他失去所有的CR7。去年夏天C.朗拿度迫使希古恩離開祖記,明天他們要搶奪獎盃:C.朗拿度是小煙槍的夢魘,後者想解約飛向沙利。

2.「發電機希克。」捷克人梅開二度,不過小祖安受傷。致命的沙柏達:阿特蘭大2-0卡利亞里。

3.巨頭阿里巴巴可能注資國米。

4.如果錯過沙柏哥斯達,拉素將追里斯托夫斯基。

5.費倫天拿強勢出擊:拿下泰奧利。

《拖連奴體育報》:

1.「超級收購和超級難題。」明天祖記-米蘭在吉達:不只是超級盃。本報提前透露:藍斯週五將在倫敦簽約與祖記有關的合約。若現在轉會,阿仙奴要價2000萬歐。祖記高層和米蘭高層今天將在吉達會面,等待車路士的下一步棋,希古恩可能會成為雙方球會的難題。

2.「拖連奴,要讓米利科上場。」馬沙利必須更加勇敢:入球是問題,青年隊擁有一位創紀錄的射手米利科。

3.國米:阿里巴巴追求托希爾的31%股份。馬路達:「伊卡迪會續約。」

4.阿特蘭大出擊,2-0卡利亞里。羅馬4-0繼續前進。

5.莫拉達願意降薪去馬體會。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽