奧茨德米爾將出戰UFC倫敦賽 對決全勝新星雷耶斯
2019年01月15日08:50

奧茨德米爾將在UFC倫敦賽對陣雷耶斯
奧茨德米爾將在UFC倫敦賽對陣雷耶斯

  UFC中國訊 前輕重量級冠軍挑戰者沃爾坎-奧茨德米爾(Volkan Oezdemir)將會出戰香港時間3月17日在倫敦舉行的UFC格鬥之夜147,對手將是目前保持著10戰全勝職業戰績的新星多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)。

  沃爾坎-奧茨德米爾目前戰績為15勝3負,其中11次KO,1次降服獲勝。在去年挑戰時任輕重量級冠軍丹尼爾-科米爾(Daniel Cormier)之前,這位瑞士人在八角籠內3戰全勝,並KO秒殺了米沙-西庫諾夫(Misha Cirkunov)與吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)兩位排名前十的選手。不過在被科米爾TKO擊敗未能奪得冠軍後,奧茨德米爾又吃到了一場敗仗,在10月份被安東尼-史密斯(Anthony Smith)裸絞降服,官方排名也下滑到了第5位,正急需一場勝利來穩住陣腳。

  多米尼克-雷耶斯目前保持著10戰全勝的職業戰績,其中6次KO,2次降服獲勝。這位29歲的加州小將在2017年簽約UFC後已經在八角籠內出戰了4次,並終結了其中的3位對手。當年6月,雷耶斯在首戰中就依靠TKO約阿希姆-克里斯坦森(Joachim Christensen)的精彩表現拿到了最佳花紅的5萬獎金。而在去年10月,他又以一致判定擊敗了歐文斯-聖普呂(Ovince St Preux),官方排名升至了輕重量級第8位。

  UFC格鬥之夜147將於香港時間3月17日在倫敦舉行。本次賽事的頭條主賽目前尚未敲定,而已經確定出戰的著名選手包括了格克翰-薩基(Gokhan Saki)、豪爾赫-馬斯威達爾(Jorge Masvidal)等。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽