卡雲尼:曼聯換帥後動力十足
2019年01月15日12:38

卡雲尼稱巴黎要更多考慮自己的打法
卡雲尼稱巴黎要更多考慮自己的打法

  近日,巴黎聖日耳門前鋒卡雲尼在接受《入球網》採訪時談到了歐聯淘汰賽對手曼聯,他表示曼聯新帥蘇斯克查為紅魔注入了新的能量。

  歐聯16強,巴黎聖日耳門將迎來與紅魔曼聯的強強對話。在被問及到歐聯對手曼聯最近發生的變化時,卡雲尼說道:「曼聯?我們要考慮的是球隊自身,而不是別的球隊。作為一個團隊,我們必須去了解球隊應該努力的方向。我們要認識到自己的實力,當然還有缺陷所在,並以最佳狀態為下一場比賽做好準備。」

  「我們都知道曼聯經歷過一段比較低迷的時期,教練的更換為他們注入了不同的能量,他們也開始收穫了積極的結果。很顯然,他們現在動力十足。而相比他們之前的比賽,我們也會更加仔細地研究他們現在的打法。」

  此外,談到與球隊兩大巨星尼馬和麥巴比的關係時,卡雲尼說道:「我認為對於任何一名球員來說,這些都取決於時間,工作本身以及你能夠從別人身上獲得什麼等方面,我覺得球隊裡每個人對於這些的反應都是不同的。每個人身上的能量都有所區別,但我認為隨著時間的推移,我們的關係已經建立起來了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽