匈牙利賽許昕/梁靖崑配對 女雙王曼昱/朱雨玲頭號
2019年01月15日09:26

許昕/劉詩雯再出戰
許昕/劉詩雯再出戰

  香港時間1月14日22時,距離匈牙利公開賽開始還有一天不到的時間,國際乒聯官網更新了匈牙利公開賽的種子選手的簽表。

  雙打方面,許昕/梁靖崑的積分並不高,所以兩人排在了上半區的4號位。而樊振東/林高遠這對2018年中國公開賽男雙冠軍排在了下半區的最後一位。女雙與男雙情況相同,南韓公開賽女雙亞軍王曼昱/朱雨玲在上半區1號位,下半區9號位的組合是乒超深圳大學的雙打組合陳夢/孫穎莎。

  四組選手都有著不俗的實力,相信他們能夠包攬雙打冠軍。由於丁寧的退賽,「朗尼丁」組合無緣本次匈牙利公開賽,在混雙簽表的下半區當中的「新聞聯播」註定一路外戰到底。在奧地利公開賽上,許昕/劉詩雯一舉奪得混雙冠軍,本次公開賽他們最強勁的對手莫過於處在上半區1號位的中國台北組合黃鎮廷/杜凱琹,如果兩對組合相遇在決賽,相信這會是一場精彩絕倫的比賽。

  男雙簽表:梁靖崑/許昕在上半區,首輪對陣資格賽選手,第二輪有望遇到頭號種子中國台北的廖振珽/林昀儒。樊振東/林高遠2號種子,第二輪有望遇到中國台北的陳建安/莊智淵。

  女雙簽表:頭號種子王曼昱/朱雨玲第二輪有望遇到新加坡組合林葉/於夢雨,陳夢/孫穎莎第二輪有望遇到跨國組合巴拉佐娃/馬泰洛娃。

  混雙簽表:許昕/劉詩雯在下半區,首輪遇到資格賽選手,第二輪有可能是西班牙組合羅拜斯/杜瓦爾克。香港組合黃鎮廷/杜凱琹是賽會的頭號種子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽