匈牙利賽樊振東或復仇雨果 林高遠許昕準決賽廝殺
2019年01月15日09:42

樊振東
樊振東

  香港時間1月14日22時,距離匈牙利公開賽開始還有一天不到的時間,國際乒聯官網更新了匈牙利公開賽的種子選手的簽表。

  衛冕冠軍樊振東獨守上半區,在2018年總決賽上擊敗樊振東的卡拿德諾·雨果與他在同一個半區。如果順利的話,兩人或將在準決賽中再次相遇。時隔30天,可能再次相遇的兩人在這次匈牙利公開賽上的表現都非常值得人期待。來自瑞典的選手法爾克。馬迪亞斯,這位選手我們並不陌生,他還有一個名字是M·卡爾鬆。他的雙打搭檔K·卡爾鬆和他一起共處上半區,兩人或將在8強中展開一場瑞典內戰。上半區的還有中國台北的老將莊智淵、法國名將西蒙·高茨、匈牙利的本土選手馬約羅斯本斯以及香港的黃鎮廷。

  林高遠以及許昕則是共同鎮守下半區,兩人分處下半區頭尾兩個位置。林高遠所在的四分之一區有來自葡萄牙選手費爾塔斯,白俄羅斯的乒壇常青樹薩姆索諾夫以及德國的法蘭西斯卡。目前看來,林高遠的對手多半來自於歐洲,面對經驗豐富的老將或者是球風霸氣的悍將,不知在本次比賽中他會有著什麼樣的表現。許昕則是與英格蘭名將皮切科迪、南韓選手林仲勳以及來自丹麥的哥斯贊共處一個1/4半區。在2018年保加利亞男單第一輪中,皮切科迪曾擊敗國乒大滿貫選手馬龍,相信他也是一位不可小覷的對手。(乒乓雜誌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽