【有著落?】 Google 揭示下一站 雲格準備教泰國?
2019年01月15日17:34

前阿仙奴領隊雲格自從在夏天退位後曾表示不會退休,雖然經常都有一些豪門與他傳出緋聞,不過都是只聞樓梯響,這位名帥仍然賦閒在家,但是,情況最近可能有變,這位法國教頭有機會成為國家隊教頭,並會執教泰國!

正所謂空穴來風,未必無因,說到雲格執教法國隊並不是一派胡言,最重要的線索出現在網上搜索器 Google 身上,日前有報道指,只要在 Google 上搜尋「 thailand national team coach 」( 泰國國家隊教練 ) ,得出來的結果正正就是這位前阿仙奴教頭,結果更顯示雙方簽下兩年合約。

Google 是否得到雲格準備執教泰國的內幕消息,我們不得而知,不過泰國隊於上周亞洲盃首戰,爆冷 1 比 4 不敵印度後,塞爾維亞籍教練拉積域立即「落鑊」被炒,暫時由助教領軍,故他們相中雲格絕非不可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽