Dreamcatcher 慶祝出道兩週年 明天為粉絲公開最新 fan song!
2019年01月15日08:37

上週出道滿兩週年的 Dreamcatcher 除了開直播和粉絲一起慶祝,明天也要送上最新的 fan song 囉!

Dreamcatcher 於 13 日出道紀念日當天開了 V LIVE 直播和 InSomnia 即時互動,一開場就端出大蛋糕開心慶祝兩歲,接著一邊上演「吃播」一邊分享對粉絲的感謝之情,還安排了猜謎回顧出道至今的活動照片。雖然兩年不算很長的一段時間,多次回歸之餘還舉行海外巡演的 Dreamcatcher 仍留下許多回憶。

特別的是,今天(16 日)傍晚 Dreamcatcher 也將公開新歌 “Over the Sky”,這是繼 “Full Moon” 後再度為粉絲特地準備的歌曲,InSomnia 不妨認真聽聽藏在歌詞裡的心意。

不僅如此,經紀公司也透露:「很感謝這兩年來和 Dreamcatcher 一起享受『做惡夢』的各位粉絲,很快地她們也會展開新的故事和音樂,希望大家繼續多多關注支持,Dreamcatcehr 也會一直全力以赴的!」Dreamcatcher 預定在下個月回歸。

(照片與影片來源:Happyface Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽