泫雅要去中國當網紅了??雖說SNS照片越來越放飛自我,但還沒到這個地步吧
2019年01月15日09:15

「性感小野馬」泫雅要去中國發展了?

日前,一張發佈在微信朋友圈裡的照片引爆熱議,竟是說因談戀愛而被CUBE除名的泫雅要來中國發展,疑似要簽約一家「網紅公司」成為一名中國網紅。

據爆料者貼在朋友圈中的內容顯示,泫雅將於今年3月前往上海舉辦粉絲見面會,且將入駐中國所有的新媒體平臺,成為第一個明星轉KOL(Key Opinion Leader,行銷學概念,指在其領域有號召力, 影響力和相當公信力)的韓國女藝人。

作為曾站在K-POP界巔峰的人物,以SOLO在歌壇征戰的泫雅無論是顏值還是業務能力都超級能扛,吸引了不少粉絲跟隨。 然而去年突然爆出和金曉鐘(E'Dawn)的戀情讓粉絲們備受打擊,直呼被背叛,雖說人氣不至於一落千丈,但也的確受到了重創。

離開CUBE的兩人終於能光明正大地享受愛情了,於是經常在SNS上大秀各種甜蜜照,大有要放飛自己我的跡象,獲得了部分粉絲支持的同時也讓人擔憂「你們還工作嗎? 」休息了很久的泫雅,至今除了在SNS上曬照片、攜男友拍時尚雜誌之外還沒有其他工作動向。

「圖:新浪微博、泫雅IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽