花旗私人銀行:2019年新興債券的表現將強於股票
2019年01月15日14:10

  新浪美股訊 北京時間15日消息,花旗私人銀行全球投資主管David Bailin在新加坡舉行的簡報會上表示,今年新興市場債券的表現將超過股票,因美元將區間波動,預計美國國債收益率將觸頂。

  基於美元將保持穩定的預期,Bailin建議買入新興市場美元債券以及他們的本幣債券。

  新興市場股票因其低估值,今年將有“不錯表現”,但在2020年會“極其好”。

  美元貶值(意味著新興市場貨幣將走強)和利率下降的組合將是明年“非常激動人心的事件”,有利於新興市場股票。

  全球首席策略師兼首席經濟學家Steven Wieting在同一個簡報會中表示,公司建議客戶增加亞洲敞口;亞洲是唯一一個持續提升全球經濟占比,而在全球股票和固定收益基準中占比很小的地區。

  亞洲投資策略負責人Ken Peng在同一場合表示,與曆史相比,科技行業折價最大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽