林宥嘉4月成都開唱,邀阪本龍一合作開場音樂
2019年01月15日21:33

原標題:林宥嘉4月成都開唱,邀阪本龍一合作開場音樂

新京報訊 (記者 楊暢)2018年12月29日、30日一連兩日,林宥嘉在台北小巨蛋獻上“林宥嘉idol世界巡迴演唱會——台北初登場”。2019年1月15日,林宥嘉在北京宣佈,今年將把這場出道十年的巡演作品帶到大陸多個城市,首站定於4月13日在成都舉行。

新京報記者 郭延冰 攝

據悉,此次的演唱會特別請到了世界級音樂大師阪本龍一合作開場音樂,在舞台設置上更運用多種高科技手段,以全方位的透明LED屏幕包裹舞台。發佈會現場,林宥嘉對“idol”這個演唱會名稱的由來解釋道:“在我出道了十年、累積了十年的經驗,越唱越久之後發現,其實我很想成為歌迷們心中真正的偶像。但這個偶像不只是在舞台上,因為除了在鎂光燈下的時間外,同時我也很認真的在過生活。當愛我的人們遇到生活上的難題時,我希望他們也可以想到,他們的idol也是這樣過來的,希望可以成為他們的力量。”

出道十餘年,林宥嘉也談起這期間身份的變化,“自己更年輕的時候很容易會憂鬱,當了爸爸有了家庭之後,其實沒有時間理會心中的陰暗情緒了,會想要把家庭照顧好。”在群訪環節中,林宥嘉也自稱現在變得很感性,“看到你們(媒體)的臉龐,就會想起你們的爸爸媽媽。”

新京報記者 楊暢 編輯 田偲妮 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽