北京台春晚馬德華搭檔樂華七子 楊紫關曉彤獻唱
2019年01月15日14:23

原標題:北京台春晚馬德華搭檔樂華七子 楊紫關曉彤獻唱

  中新網北京1月15日電 近日2019北京台春晚公佈了首批嘉賓陣容,其中包括86版《西遊記》中豬八戒的扮演者馬德華、樂華七子、楊紫、許魏洲、關曉彤、韓東君等。

樂華七子

  縱然之後出現了很多版《西遊記》,但馬德華飾演的豬八戒依然是幾代人心目中當之無愧的“最經典”。那曲《豬八戒背媳婦》更是經久不衰,被網友玩出了許多新花樣。

馬德華

  今年北京台春晚上,“二師兄”將與人氣高漲的樂華七子跨界合作,備受網友關注。

  作為2018年最火的古裝劇之一,《香蜜沉沉燼如霜》里楊紫飾演的沒心沒肺、活潑可愛的小錦覓形象深入人心。這也讓楊紫的演技受到觀眾的認可,她也將登上北京台春晚的舞台。

楊紫

  此外,許魏洲、關曉彤也將再度現身北京台春晚。值得一提的是,去年關曉彤成績頗豐,在張藝謀導演的《影》中大秀演技。

  另一位則是同樣與北京台緣分頗深的韓東君。2018年,韓東君與楊子姍主演的青春劇《原來你還在這裏》大獲好評,這位低調的小生再次展現紮實演技。

關曉彤

  據悉,2019北京台春晚將於2月5日(大年初一)19:30在北京衛視、文藝頻道同步播出。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽