《男朋友》中宋慧喬瘋狂穿貴價名牌外,還有穿上接地氣的平民牌子!根本就是「穿平價貨也有名牌的效果」!
2019年01月14日15:34

韓劇《男朋友》有著「喬妹」宋慧喬這位帶貨王,基本上每一集的衣著打扮都引起搶購潮,連朴寶劍手上的一本詩集《如花朵般看你》也在曝光後賣出了10萬本,人氣真的太強勁了。

喬妹在劇中扮演的車秀賢是一名有錢人,因此每次出現所穿的都是大牌子,連睡衣也是Chanel,你說誇不誇張。除了香奈兒,其他被寵幸的品牌還有Valentino、Hermes、Dior等大牌子,粉絲們想參考喬妹的造型也太花錢了吧?其實大家不用擔心,事關她在劇中也有穿上平民品牌。

不少上班族也試過恤衫襯套頭毛衣,喬妹就以紅色Uniqlo圓領毛衣襯白恤衫,鮮紅色的選擇讓人輕易帶出好氣色!

這件外套來自Claudie Pierlot,雖然不是便宣的平民品牌,但是其價錢也不會像名牌子般那麼貴,這件價錢大約是HKD4000多。

photo/ 《男朋友》

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽