上位小花鄺潔楹,值得參考她最 GFable 的穿搭秘技!
2019年01月14日00:02

新一代 TVB 上位小花,被封為「仙氣女神」的鄺潔楹(Judy),於剛過去的聖誕節,榮升女主角,與同樣是無綫娛樂新聞台主播出身的Jarvis周奕瑋一同擔正演出TVB網絡「微劇場」:《聖誕極光傳說》,出街後反應極好,觀眾亦大讚故事及選角非常有新鮮感,令Judy人氣成功再度高企。

已加入TVB 2 年多的鄺潔楹(Judy),今年 憑《3日2夜》彈出25歲,在西雅圖大學畢業後,回港初嘗模特兒工作,2016年加入無綫,主要擔任無綫娛樂新聞台主播,以及一些綜藝節目的禮物女郎或特派專員等工作,其後有機會主持旅遊節目《3日2夜》,於幕前穿比堅尼浸溫泉,帶著健康的性感美,被一班宅男網民大讚可愛,絕對是憑《3日2夜》走紅。之後又有機會參與了《愛回家之開心速遞》及《學是學非》,頻頻亮相的她也愈來愈受到關注,

由其她的嬌小身形及甜美笑容更被認為是最 GFable(Girlfriend-able)的新代表,我地不妨參考身形嬌小的Judy有甚麼顯高穿搭秘技!

最愛高腰設計的衣服

眾所周知高腰的剪裁能拉長雙腿的比例,無論是高腰的長褲、又或是高腰線剪裁的連身裙都會是 155cm女生的因物,如果是高腰短褲效果便更理想吧!

常穿露肩款式衣服

鄺潔楹的氣質常流露著清純鄰家女孩感覺,簡單的露肩或幼帶背心配搭令原本嬌小的身形顯瘦,整個人看來更修長。

Photo Sources: IG @judy.kwong

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽