韓劇《Sky Castle》女主名品肌 美貌與氣質從來與年齡無關
2019年01月14日12:44
0
0

bnt新聞訊 最近,由韓國JTBC電視台熱播的韓劇《Sky Castle(天空之城)》維持著15%的高收視率成為韓國最受矚目的人氣韓劇之一。這部劇誇張而又真實的演繹出如今韓國上層精英家庭的育兒焦慮,內容充滿著調侃與黑色幽默。

韓劇《Sky Castle》中飾演不同角色的演員廉晶雅、金瑞亨、李泰蘭、吳娜拉、尹世雅不僅以精湛的演技引領著整部劇情的發展,年過四十歲的她們都擁有著無法估量年齡的出眾美貌而優雅干練的時尚感備受韓國粉絲們的喜愛。

雖說她們都已經年過四十,但她們在劇中所展現出的氣質和美貌完全不亞於二三十歲人群。緊致彈潤的肌膚無疑成為了她們擁有童顏逆齡容貌的最主要因素。若你也想擁有如《Sky Castle》女主一樣的健康肌膚,就一起來關注一下接下來的內容吧。

>> 《Sky Castle》中女星們的肌膚

0
0

韓劇《Sky Castle》中的女主五人幫均擁有著不同尋常的干練美和優雅氣質,成為了整部劇中的又一大亮點。

她們除了擁有令人羨慕不已的名品肌膚和凍齡美貌之外,又一大共同特點就是白皙無瑕的陶瓷肌膚。潔白的肌膚上不僅沒有四十歲年齡層常見的任何斑痕,也沒有一條特別令人注意的皺紋從而只從視覺角度上觀察很難令人猜測其真實年齡。

再加上水潤且富含光澤感的健康水光肌也是吸引眾人視線的一點。要知道像她們一樣水嫩又自然發出光澤的白皙健康肌是可以在一定程度上彌補肌膚上的細紋和斑痕,因此想要打造出童顏美肌可以在肌膚美白和保濕上多下一些功夫。

>> 緊致名品肌膚

0
0

1 認真潔面

細致而又認真的潔面是打造童顏名品肌膚的第一步。冬季大多數人會長時間停留在像辦公室內,緊閉的窗戶沒有自然風來換氣只有空調吹拂,除了肌膚越來越干燥之外又一大困擾就是堆積在毛孔中的室內空氣汙垢。因此,為了洗淨毛孔中堆積的灰塵顆粒,回到家後潔面千萬不可馬虎對待。而且像最近這樣寒冷干燥的天氣,建議大家使用含有一定油性成分的潔面產品來進行清洗護理最佳。

2 肌膚美白

每個女生在打造童顏肌膚時最需要集中護理的一步就在於肌膚美白了。許多人隨著年齡的增長,肌膚會漸漸出現各種斑痕和色素沉澱等的肌膚問題,令無暇的肌膚變得暗沉從而增加護膚煩惱。因此,在肌膚美白護理上不應該變得懈怠且疏忽大意。大家可以在護膚階段使用具有美白煥膚效果的產品,每天進行細致的日常護膚是能夠改善肌膚老化的一種方法。

3 保濕護理

最為日常護膚中最簡單最有效的護理方法就是為肌膚補水保濕了。及時為肌膚補充水分,就能夠打造出比同齡人更加水嫩緊致的容顏。為了解決每日埋頭於工作的上班族或忙於持家的家庭主婦,敷面膜可以說是最簡單最省時的護膚方法了。一周2~3回的面膜護理,就能夠打造出水嫩光滑的健康肌膚。

EDITOR’S PICK

0
0

01 雪花秀滋晶潔面乳(Sulwhasoo Snowise EX Whitening Cleansing Foam):這是一款pH值在5.0-6.0之間的弱酸性潔面乳,潔面時可生成細密的泡沫,可溫和清除毛孔汙垢,維持盈潤光澤的肌膚狀態。

02 蘭蔻新臻白淡斑精華乳(LANCOME Blanc ExpertIntegral Whiteness Spot Eraser):蘭蔻多年精研破解肌膚美白的關鍵,五種衡量標準確保卓效降低肌膚斑點大小、深淺以及反複度。全面汲取美白精華,呈現白淨透亮的肌膚。

03 沐繽美諾麗果面膜(MULBITMI NONI MASK PACK):含有諾麗果實豐富的營養成分和自然專利成分,可為受外部環境因素而疲憊粗糙的肌膚注入更多活力,有助於打造出彈潤而富有生機的健康肌膚。此外,因蘊含婆婆納萃取物等專利成分,具有抗氧化以及改善皺紋的功效。李惠貞 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),Sulwhasoo 雪花秀,LANCOME 蘭蔻,JTBC電視劇《Sky Castle》,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽