直擊|小桔車服獨立App上線 稱圍繞用車拓展垂直服務
2019年01月14日18:42

  新浪科技訊 1月14日晚間消息,小桔車服今日公佈最新戰略方向,橫向構建賦能型車主服務平台,縱向圍繞用車拓展多元化垂直服務。同時,小桔車服上線獨立App。

  即日起,用戶在Android、Apple的應用商店中搜索“小桔車服”,即可下載安裝,使用汽車租售、加油、維保、充電、租車、車險、救援等一站式汽車服務。

  今年1月初,小桔車服啟動了北京杭州“雙總部”運營,以加強組織建設。其中,北京以汽車新零售業務、汽車運營中心、汽車開放平台和汽車創新中心為主,杭州則以加油、維保、充電、分時租賃、平台運營的汽車後市場相關業務為主。

  小桔車服總經理陳汀表示,在萬億級汽車服務市場中,此前小桔車服的服務還不夠全,不夠深;且一直以來北上杭三地辦公拉低了團隊溝通和業務協同的效率。在陳汀看來,啟動雙總部和新戰略的初衷都是希望能更高效地協同,圍繞現有的5000萬車主用戶,進一步縱向拓展更多細分垂直服務,橫向構建賦能型一站式車主服務平台。

  “目前HR團隊已為小桔車服上海團隊規劃好搬家方案併成立了搬家小組,幫助進一步建設員工學習成長計劃及中長期職業發展規劃”,陳汀表示。

  小桔車服方面稱,將持續加強內部組織建設,並在業務層面積極開放利他,攜手不同垂直服務領域的合作夥伴,借助小桔車服積累的大數據、平台工具和流量優勢,深挖場景,深耕行業,共同建設服務生態。(張俊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽