蘇拿利打死都不用伊斯高!17場僅2場正選...
2019年01月14日06:17

打不上比賽的伊斯高
打不上比賽的伊斯高

  伊斯高沒有正選出戰與雷加利斯的西班牙盃比賽,週末與貝迪斯的西甲比賽,伊斯高依然是後備。即使皇馬前場傷病滿營,蘇拿利依然沒有選擇伊斯高進入皇馬的正選。

  作客與貝迪斯的比賽,蘇拿利選擇了變陣,打出了五後衛戰術,其中拉莫斯、華拉尼、拿祖費南迪斯一起出場,右路卡華積,左路雷吉隆,馬些路則成為後備。前場則是賓施馬搭檔雲尼斯奧斯。巴西小將因為流感缺席了最近兩場訓練課,但是他依然成為正選。中場方面則是摩迪、卡斯米路以及華維迪。

  皇馬中前場是重災區。巴爾、阿辛斯奧都有傷在身,馬里安奴費拉拿剛剛傷癒復出,沒有得到重用。中場卻奧斯、馬高斯-洛蘭迪也有傷在身,另外華斯基斯紅牌停賽,即使中前場缺席7名球員,伊斯高依然是一名後備球員。

  自從蘇拿利上任之後,伊斯高在蘇拿利執教的17場比賽,只正選過2場比賽,而且都是無關緊要的比賽。上週,《馬卡報》爆料伊斯高原本成為皇馬與雷加利斯的正選球員,他在訓練課也出現在正選陣容之中,但是最後蘇拿利唯獨進行了一個陣容調整,那就是將伊斯高排除正選陣容,換上了華維迪,其他球員則沒有變化。

將伊斯高排除正選名單
將伊斯高排除正選名單

  在賽前記者會上,蘇拿利曾回應關於伊斯高的問題:「他很出色,跟其他那些訓練的球員一樣,都很出色。我不是那個給伊斯高意見的人,他是一名效力西班牙頂級聯賽多年的球員。他擁有足夠的經驗,知道他該怎麼去做。」

  最終皇馬作客2-1險勝皇家畢迪斯,伊斯高沒有獲得出場機會,克里斯托、施華路斯以及新援卜拉欣後備出場。賽後,蘇拿利被問起關於伊斯高的問題,他這麼回覆說:「每一名球員都是很重要的。伊斯高離開?這個問題不應該問我。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽