蘇帥再神都無法拯救3人!名宿:該放棄他們
2019年01月14日15:00

尼維利認為盧卡古、馬達、費蘭尼不適合蘇帥體系
尼維利認為盧卡古、馬達、費蘭尼不適合蘇帥體系

  自從蘇斯克查出任曼聯的臨時教練以來,他讓許多從前狀態不佳的球員都找到了最自信的踢球狀態。但是曼聯名宿加利尼維利認為,在蘇帥這種崇尚速度的體系中,盧卡古、馬達和費蘭尼是不適合這種體系的。

馬達今場比賽沒有得到上場機會
馬達今場比賽沒有得到上場機會

  「看看蘇斯克查做的事情,他沒有讓盧卡古進入正選,大部分時間也沒有讓馬達上場。這並不是對這兩名球員有意見,但他們確實減緩了進攻速度,他們不能在禁區之間快速移動。而所有其它球員都可以跑動,也具備這種身體素質。費蘭尼和他們倆也是一樣。」

  「這兩名球員有潛力在後備時有所作為,但他們不能以這樣的速度踢球,他們沒法做出像普巴、連格、拉舒福特那樣的移動,他們做不到,他們沒有這樣的身體條件。」

費蘭尼沒能進入大名單
費蘭尼沒能進入大名單

  「速度是每支球隊的基礎。看看曼城,他們有史達寧和辛尼,而利物浦有沙拿和法明奴。每支球隊都需要有那樣的球員,但是有馬達、盧卡古和費蘭尼等人在陣中的話,速度太慢了。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽