“舌尖上的澳網”——中國元素亮相墨爾本公園
2019年01月14日12:26

  2019年度首個大滿貫賽事——澳州網球公開賽(以下簡稱“澳網”)14日正式拉開大幕。費達拿、祖高域、拿度、小威廉斯和舒拉寶娃等頂尖網球明星已雲集墨爾本,王薔、張帥、彭帥等中國金花和老將李喆也攜手出擊,他們將在接下來的14天時間里聯手奉獻多場精彩比賽。

  1573球場正式在澳網亮相。主辦方供圖

  新華網體育北京1月14日電 2019年度首個大滿貫賽事——澳州網球公開賽(以下簡稱“澳網”)14日正式拉開大幕。費達拿、祖高域、拿度、小威廉斯和舒拉寶娃等頂尖網球明星已雲集墨爾本,王薔、張帥、彭帥等中國金花和老將李喆也攜手出擊,他們將在接下來的14天時間里聯手奉獻多場精彩比賽。

  隨著2014年中國選手李娜創歷史性的登頂澳網,越來越多的中國球迷和中國企業開始關注這項賽事。2019年澳網,除了中國選手的亮相,中國企業也將作為澳網全球官方合作夥伴亮相。

  作為澳網有史以來級別最高的中國合作夥伴,瀘州老窖在2019澳網正賽期間將舉辦舞龍舞獅表演、漢字書法體驗、趣味乒乓挑戰等具有中國元素和東方魅力的活動,讓球迷在感受澳網賽事的同時領略到中國傳統文化的魅力。此外,瀘州老窖還將打造“舌尖上的澳網”美食盛宴,讓世界各地的選手和球迷在澳網品味中國“味道”。

  1573球場正式在澳網亮相。主辦方供圖

  “此次亮相2019澳網正賽,是瀘州老窖與澳網簽約後首次在墨爾本公園與全球球迷互動。我們將牽手澳網共同推廣網球運動、倡導健康生活方式,助推澳網事業在中國和世界的長足發展。”瀘州老窖股份有限公司黨委副書記、常務副總經理王洪波表示。

  談到這場即將上演的“舌尖上的澳網”,王洪波認為這不僅代表了中國品牌走向世界的創新精神,更代表了中國品牌的文化自信。“此次瀘州老窖選擇以活力、健康的國際性網球賽事媒介為平台,不僅展現了其將中國文化引向世界的自信,更展現出中國品牌對體育營銷、對品牌國際化的深刻理解和全新表達。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽