曼聯No.1紅人!他絕對是世界最佳+歷史最佳
2019年01月14日08:58

不好意思 關門了
不好意思 關門了

  曼聯作客1比0力克熱刺,全場最佳無疑是紅魔門神迪基亞,下半場他做出了11次撲救,硬生生的零封了對手。比賽之後,在曼聯回程途中,隊友們紛紛過來蹭熱點。

靴里拉在視頻中給迪基亞戴高帽
靴里拉在視頻中給迪基亞戴高帽

  賽後在大巴車上,靴里拉自拍了一段視頻,鏡頭先是對準自己,然後慢慢挪移,顯示出真正的主角:坐在側後排的迪基亞。靴里拉在視頻中進行處理,給迪基亞頭上加了一頂禮帽,以示敬意。

  盧卡古在自己的Instagram上發了一張漫畫(見頂部大圖),畫面中,迪基亞把球門的捲簾門拉下來,門上寫著:「抱歉,週日關門」。在週日的這場英超大戰中,熱刺發現曼聯的大門確實上鎖了,尤其是迪基亞的兩條腿,不停的把射門封擋出去。

馬迪蹭熱點
馬迪蹭熱點

  馬迪發了一張自拍,當然也是來蹭熱點的,在更衣室,賽後他摟著迪基亞的肩膀拍下了這張照片,還寫道:「迪基亞太火了!」

馬達:平平常&&
馬達:平平常&&

  這樣的熱點,馬達也要蹭一蹭,迪基亞自己發了一條Twitter,稱這是「溫布萊的完美一晚」,還有他慶祝勝利的照片,馬達轉發了這條Twitter,還評論道:「呃……平常(水平)」,他的意思是,迪基亞這樣的表現,只是日常操作而已,因為他就是這麼強大。

完美之夜
完美之夜

  隊友連迪路夫也未能免俗,他發了迪基亞的畫面,評論道:「這個傢伙……」後面跟了三隻山羊的圖標,眾所周知,在足球圈,山羊(GOAT)代表歷史最佳(Greatest Of All Time),在連迪路夫眼裡,他身後這位令人放心的門將,就是他心目中的歷史最佳門神。

  前曼聯球員費查這樣評價迪基亞:「他不會向後衛吼叫,很少發脾氣,他總是很冷靜,很鎮定,這讓他卓然不群,他就是世界最佳門將。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽