匈牙利賽國乒兩直板男單戰資格賽 王楚欽首輪輪空
2019年01月14日17:44

王楚欽
王楚欽

  當地時間1月13日,菁英航運2019國際乒聯匈牙利公開賽資格賽抽籤儀式舉行,資格賽簽表出爐。

  共有192位選手參加男單資格賽。他們將通過4輪淘汰賽爭奪16個正賽席位,其中中國隊共有10人亮相資格賽賽場。鄭培鋒和徐瑛彬同在一個出線區,有可能在第二輪相遇。鄭培鋒首輪輪空,第二輪將對陣徐瑛彬和維蘇特梅撒坤的勝者。中國隊其他8位選手均有不「內戰」出線的可能。

  首輪,趙子豪將對陣塞爾維亞選手卡提柯,閆安約戰勒思維,於子洋對陣斯佩巴斯,周啟豪迎戰沙梅魯克。王楚欽、周雨、方博、梁靖崑輪空,直接晉級資格賽第二輪。

  女單資格賽則有三輪角逐,將產生16個晉級正賽的名額。中國女隊10人亮相資格賽。其中,孫穎莎和胡麗梅同在一區,可能提前在資格賽上演「內戰」。王藝迪和顧玉婷也存在同樣情況。

  中國隊其他選手,孫銘陽與蘇慧音、劉佳同在一個出線區。張瑞資格賽的主要對手有梅謝利夫和溫特爾。陳可的分區有瑞典名將埃克霍姆。

  資格賽首輪,何卓佳迎戰德詩潘德,劉曦將對陣鄭先知,胡麗梅約戰盧普勒斯庫,劉高陽迎戰約吉克。孫穎莎輪空,直接晉級第二輪。

  種子選手抽籤儀式將於當地時間1月14日舉行。當地時間1月15日,菁英航運2019匈牙利公開賽將正式拉開戰幕。

  附:香港時間1月15日 中國隊資格賽首輪賽程

  17:00 :徐瑛彬 VS WISUTMAYTHANGKOON(泰國)

  17:50 :閆安 VS LESIV(立陶宛)

  17:50 :趙子豪 VS KATIC(塞爾維亞)

  18:40 :於子洋 VS SPELBUS(羅馬尼亞)

  19:30 :周啟豪 VS SHAMRUK(白俄羅斯)

  20:20 :胡麗梅 VS LUPULESKU(塞爾維亞)

  20:20 :劉高陽 VS JOKIC(塞爾維亞)

  20:20 :孫銘陽 VS CAREY (威爾斯)

  21:10 :劉曦 VS 鄭先知(中華台北)

  22:00 :張瑞 VS AMBRUS(匈牙利)

  22:50 :陳可 VS PAVLOVIC(克羅地亞)

  22:50 :何卓佳 VS DESHPANDE(印度)

  22:50 :顧玉婷 VS MALANINA(俄羅斯)

  22:50 :王藝迪 VS KONSBRUCK(盧森堡)

  (國際乒聯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽