中馬國際西部馬術促進會2018年度盛典圓滿落幕!
2019年01月14日09:05

鼓勵   答謝   回顧   展望
鼓勵 答謝 回顧 展望

   七年如白駒之過隙,見證了中馬國際西部馬術促進會的進步和發展,今晚我們天南地北歡聚一堂,細數往昔旖旎風光,2018年度盛典在大家的期待中拉開帷幕。

  上午9點半,在青島寶湖馬術小鎮為會員準備了一場別開生面的西部趣味賽。最具美國西部特色的單人旗賽和分牛賽,會員們熱火朝天的幹勁驅走了冬天的寒意。

  下午6點,在全場的矚目和歡呼聲中,我們永恒的主題曲《一生的信念》旋律響起,在冰河樂隊和ZWU世界女牛仔聯盟成員帶領下,會員們共同唱響西促會會歌,點燃了會場激情。

  中馬國際西部馬術促進會會長於瑞宗先生上台致辭,向現場來賓和西促會會員們表示熱烈的歡迎和衷心的感謝,總結經驗和成績,鼓勵大家不懈努力,再創佳績。於會長的激情話語讓西促會人以及現場來賓對西部馬術的未來充滿了信心和期待。

  青島市即墨區人民政府副區長李黎女士,中國馬業協會秘書長嶽高峰先生,青島市體育局黨委委員、青島市體育總會專職副主席李國立先生,青島市體育總會秘書長劉強先生、中央電視台著名主持人蔡猛先生、中央電視台著名主持人師旭平先生、青島市馬術協會會長曾兆文先生先後上台致辭或表彰先進,說明西促會的發展離不開政府部門、馬業相關部門、行業媒體等社會各界的關懷和支持。

  西促會的成長和發展離不開眾人的共同努力,授勳是年會的傳統儀式。在為領導班組頒發聘書和授牌之後,優秀工作者、優秀會長、優秀合作單位等一一上台接受表彰和嘉獎 ,他們以辛勤的汗水和努力成就了這份特殊的榮耀。

  在這西促會共慶七年輝煌的時刻,著名音樂人、北京西塢馬術球會執行總裁欒樹先生正式出任形象大使,不僅表明西促會做大做強的信心和決心,也昭示西促會的品牌和影響力將有一個質的飛躍。

  “ZWU世界女牛仔聯盟”的成立,是西促會創立的又一連接國際的品牌,在此背景下,我們舉辦了“海氏海諾杯”牛仔女王評選活動,值此盛會,中國首屆“牛仔女王”終於誕生,來自山東會的女牛仔張靜憑藉精湛的騎術、優秀的專業知識、從容自若的颱風,摘得桂冠。獲此殊榮也代表著帶領中國女牛仔團結髮展的重任也落在她的肩上。

  一個個精彩的節目和抽獎環節將晚宴推向高潮,西促會共享共贏的合作夥伴為會員們提供了豐厚的禮物,當牽動人心的“夸特馬”和“純血馬”錘音落定,晚宴也在眾人依依不捨中落下了帷幕。

  歌聲、掌聲、歡呼聲一直在會場上蕩漾,這一刻,連接著過去與未來,凝結著收穫與希冀,每一張笑臉,都飽含著不同的故事;每一個故事,都承載著我們的記憶;七年來,我們不懼風雨,攜手向前;七年來,我們不忘初心,砥礪前行 。新的一年,號角催人奮進,讓我們攜手闊步踏上新的征程,再創下一個輝煌七年!

  (內容資料由主辦方提供,攝影:春笛攝影團隊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽