陳煒揀樓如揀男友要實用
2019年01月14日03:00
煒哥火紅高叉裙騷美腿。

【星島日報報道】陳煒前晚出席活動,雖然她正拍攝劇集《法證先鋒IV.》,但坦言監製梅小青待她很好,度期讓她出席不少活動及商演賺快錢,被笑指是否過肥年?她笑言:「人不肥便可以了!」同場郭晉安被問如何過農曆新年,他表示要到內地拍劇,亦是首次在內地過年,身旁的楊怡即建議安仔可以放煙花。

五大視帝馬德鐘、陳豪、陳展鵬、王浩信、郭晉安,以及陳煒、林峯、楊怡、溫碧霞等一眾重量級藝人,前晚齊出席某品牌周年晚宴。陳煒以火紅色高叉裙示人大騷美腿,近年賺到豬籠入水的她早前有意購入觀塘某新盤,可惜遲入票錯過了機會,她說︰「看看下期樓盤價錢會否平些。(想執平貨?)學李嘉誠所言自用的話,價位合適便要買,炒就不要了。」至於揀樓的條件,煒哥笑言跟揀男友一樣,最重要是夠實用,不要太花巧。

楊怡被問是否已減產全力造人?她笑說:「大家見我咁Fit,都唔急嘅,小朋友係緣分嚟。」提議她可將老公羅仲謙綁在牀上,加快造人效率,阿怡即笑謂:「哈哈!無用㗎,條繩佢一谷就斷!」提到郭晉安傳授她生仔秘訣,安仔笑說:「真係緣分嚟,初時諗住開心下,過二人世界先,點知轉頭就有咗。」

正拍攝網劇《飛虎之雷霆極戰》的吳卓羲表示劇集快將埋尾,預計新年前可以煞科,由於黃宗澤(Bosco)早前拍攝時撞傷腳掌,故拍攝需時較長︰「因為他要坐輪椅,見他拍攝時要扮行路、扮跑步及揸槍,所以拍攝時需要較多時間。」他透露日前Bosco將腳掌內的5支鋼釘拔出來,自己透過短片看到整個過程︰「他怕打麻醉藥會痛到開不到工,所以沒有打麻醉藥,聽到他痛到大嗌。」卓羲表示日前在家洗車也拗柴,故拍戲時更要注意安全︰「每一個動作都要度清楚位置,拍第一集時梁競徽(梁烈唯)就受傷,今集輪到黃宗澤,如果我跟三哥都受傷就不能了,所以要好好保住自己,太危險的動作不要硬着去做。」

至於溫碧霞則透露跟家人出外旅遊度新年。她提到聖誕節期間跟家人旅遊,位於西貢的寓所差點遭人潛入打劫:「當日係26號,工人姐姐本應係放假,但好彩佢又無放到。佢燙燙吓衫聽到聲,出去花園見到有個男人企喺度,對方一見到工人姐姐就走咗,好彩佢無攞刀,傷到工人我會好內疚。」經工人通知後,溫碧霞即時報警處理,她要求加強巡邏,而警方亦為她家安裝了警鐘。她說:「我呼籲啲賊唔好再嚟,屋企已經安咗警鐘!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽