師妹菊梓喬做一姐 吳若希好大方
2019年01月14日03:00
菊梓喬獲「最受歡迎女歌星」獎,吳若希大方恭喜對方。

【星島日報報道】菊梓喬(Hana)前晚於《勁歌金曲頒獎典禮》上狂掃6獎,成為最大贏家,更首奪「最受歡迎女歌星」獎和「勁歌金曲唱片銷量大獎」,獎項數目超越師姐吳若希足足一倍之多,令二人力爭「星夢一姐」寶座有了定案。不過,吳若希顯得非常大方,恭賀Hana之餘,兩人亦有講有笑,更推讓Hana來年繼續做「一姐」,並強調自己無意相爭!

吳若希前晚出席《勁歌金曲頒獎典禮》,有老公在台下撐場,縱然在獎項上敗給師妹菊梓喬仍心情大好。她謂:「我好滿意有3個獎,本來想嚟抽水攞一個獎,現在比預期多咗。」對於Hana的獎項贏她一倍,吳若希表示是意料中事,投票已清晰顯示了對方佔很大比率,是高分拋離當選,替其開心,更指Hana很鍾意唱歌,令她自愧不如,Hana是值得攞獎的。吳若希又謂,能與胡鴻鈞一起獲「最佳演繹男、女歌星」獎很開心,因為心目中的胡鴻鈞是「零差錯」的歌手。笑問是否曲線讚埋自己?她笑言自己被胡鴻鈞拉高了。

談到有傳《勁歌》復頒「最受歡迎女歌星」獎是為菊梓喬而設,吳若希謂:「就算造給她也應該,始終係自己公司人,佢啲歌真係好Hit,試問香港有哪位歌手近乎每首歌都有過百萬點擊率。(下年希望爭番呢個獎嗎?)我唔爭,好大壓力,下一年希望繼續係菊梓喬攞。(讓菊梓喬繼續做一姐?)我已經係屋企一姐,好威喇!」在旁的老闆何哲圖即指吳若希是一姐,吳若希打趣道:「你跣我?我唔講,等陣又話我爭野,明明今晚我哋公司啲同事好融洽。(輸獎但贏風度?)多謝!」她說罷又扯開話題表示要特別多謝老公做自己背後的男人。

至於大贏家菊梓喬對於能名正言順做「一姐」,她謂:「唔好咁講,好滿意今晚的成績,沒想過能得到『女歌星』獎。(吳若希希望你明年繼續得獎!)多謝佢恭賀,很開心。」談到有傳公司為力捧她而復頒「最受歡迎女歌星」獎,Hana自言不清楚。

此外,張敬軒在四大頒獎禮橫掃15.5個獎,成為年度歌王,前晚在最後一個樂壇頒獎禮《勁歌金曲頒獎典禮》上亦稱霸一眾男歌手,並囊括「勁歌金曲金獎」及「最受歡迎男歌星」獎,他稱是大家畀面,亦是得獎最多的一年,很開心,笑言比入行15年的數字多了半個獎,算是超額完成。

軒仔又透露下周二(15日)將在自資的餐廳設慶功宴慰勞工作人員,預算6位數字。他又指今年要更加努力,因樂壇競爭愈來愈大,剛剛還認識了一位網絡歌手擁有高達400萬的點擊率,有感香港的主流歌手更要畀心機。他還趁機澄清花了近20萬元月租古宅的報道,稱沒有這麼多,主要是與港大一同做保育,現已住了兩年,租約也快到期,希望能續租。笑問感情是否也會保育?他笑謂:「我份人好專一,也很念舊的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽