“小矮人”因明星臉爆紅 女粉絲搶著表白要嫁(圖)
2019年01月14日08:26

  原標題:“小矮人”因明星臉爆紅網絡,男粉絲幫幹活,女粉絲搶著表白

  “好多粉絲來找我玩兒,就因為我的這張明星臉。”1月12日,史乾祿說。1.2米的史乾祿長得像明星陳赫,頭髮、眉毛、鬍子像魯迅,笑聲像周星馳,這樣奇特的長相很快被大眾所熟知,大家紛紛來家裡看他,男粉絲總是主動幫他幹農活,女粉絲搶著要和他合影留念,還總是向史乾祿表示自己的愛意,揚言要嫁給他。史乾祿受到了很多“寵愛”,他也很喜歡自己的粉絲。

  史乾祿今年30歲,出生於甘肅省定西市一農村,一家七口的生活勉強維持溫飽。在小學畢業的時候,史乾祿比其他小孩矮小,只有1.2米,父母帶其檢查後被確診為“侏儒症”。其他男孩子都已經是1米5的個子,而他只有1.2米,自卑的史乾祿經常在學校受欺負,走在街上也總是被人指指點點,從小在別人異樣的眼光里長大。

  “個子雖小,但是長相很有特色。”長大後的史乾祿對於身高漸漸釋懷,開始著眼於自己的長處。撞臉明星陳赫,讓史乾祿的生活變得豐富起來。他把自己的視頻發到網上引起了很多人的關注,還有“細心”的網友覺得他的頭髮、眉毛、鬍子像極了魯迅,笑聲像周星馳,一張酷似明星的臉就這樣被挖了出來。

  很多網友開始帶著好奇心親自來看史乾祿,見到真容的網友紛紛爭著合影留念,有些網友還邀請他和自己一起拍視頻,史乾祿受到了大家的喜歡,小時候的心理陰影也越來越少。粉絲們的熱情讓史乾祿內心感到親切和溫暖。

  史乾祿在老家做著喂養牲畜的工作,家裡的農活他也包攬,有些男粉絲來看他的時候,還會主動幫忙幹活減輕史乾祿的負擔。走在路上還會有司機稍他一段路,並且討論著各種各樣的話題。女粉絲則忙著和他拍照、拍視頻,還會和他聊天,有些喜歡史乾祿的人還會主動表白,揚言嫁給他。雖然史乾祿聽著心裡也高興,但他知道自己的家庭情況,覺得不能連累別人。

  史乾祿還繼續在家鄉幹活,照顧著年邁的爺爺奶奶。雖然身高只有1.2米,但是史乾祿一直是一個懂得承擔、負責任的人,他希望通過自己的努力可以讓爺爺奶奶過上好的生活。他很感謝那些粉絲帶給他的溫暖,他會繼續傳遞快樂,把正能量和樂觀帶給身邊的人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽