別丟掉曾經的驕傲和閃亮
2019年01月14日08:04

原標題:別丟掉曾經的驕傲和閃亮

其實吳昕曾是大連外國語大學法語系的高材生,大學時擔任學生會文藝部部長。2006年,吳昕去湖南衛視當主持人,是從15萬人中被選出來的。但在當時全國最火爆的節目,她身邊都是主持功底深厚、自有特色的主持人,顯得吳昕如此不起眼。節目中看吳昕談起往日傷心事,維嘉也在強忍淚水。他說其實當年自己的節目也被拿掉了。可是許多人因為熱劇《延禧攻略》還知道了“李玉公公”的經曆——當年和吳昕、杜海濤一起參加比賽,止步20強,但也是15萬人中的佼佼者,那個胖胖的男孩劉恩尚。13年後登上《快樂大本營》十分感慨。大家都知道,努力才會成功,可是現實常常會很骨感很殘酷。

大家都想讓自己更優秀,過上更好的生活,因此不斷苛求自己,活在別人的恐懼里,變得自卑,卻忘了告訴自己,“我很重要”。吳昕也說,自己事業的所有轉折點,也都是從跨年晚會的那次打擊開始的。“把自己的優越感都埋到穀底,打到了塵埃里,才迎來了人生的另一個反彈。”“大概在成長過程中我們都會遇到挫折、瓶頸、不安、失落,但人生就是這樣,較勁也好,看開也罷,都要努力成長!不開心就大哭一場,哭完擦乾眼淚繼續追夢!” 張楠

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽