60幾歲大媽組團偷年貨 每日輕鬆一刻1月13日週末版
2019年01月13日23:40

以下內容均轉自網易每日輕鬆一刻

  易友朋友們,我想死你們啦!

  今兒個是臘八,老話說,過了臘八就是年,二狗在此給各位先拜個早年!

  說到過年最愁人的事兒是啥?春運!

  不知道你們,反正我本年度的搶票戰爭可以說是全線潰敗,什麼加速包加速卡屁用沒有,已經準備蹬自行車回家了。

  沒想到有人在我之前就完成了這個壯舉!

  說安徽最近發現了一名男子,騎著輛車鎖被人為撬開的共享單車,一問才知道,小夥是河南人,在長沙打工,這不要過年了麼,就砸開了一輛共享單車,準備一路騎回去,到安徽的時候已經騎了800多公里了,還有二百來里地就到家了。

  要我說你這老哥就沒有什麼經濟頭腦,你這一道兒騎個破車開個直播,打賞的錢都夠你買車了。

  你砸車還砸個藍的,你要砸黃的估計都沒人管你。

  再說了,現在已經出共享汽車了你不知道嗎?砸個自行車這不是給自己找事兒呢麼。

  不過該說不說啊,騎了八百多公里人還這麼硬實,這體力拿來偷雞摸狗的可惜了。

  有人偷車搞春運,就有人偷東西辦年貨。

  這回是在江蘇,四名平均年齡已經超過六十歲的大媽,結伴多次在一家小超市盜竊,見啥拿啥,能裝兜里的都往回帶。面對警察的盤問,一名大媽說:“我們沒水平,女的,60多歲了。”

  警察回懟:60幾歲怎麼了?

  可不說麼,六十多咋了?六十幾歲很年輕的,擠公交,插隊,超市搶東西,力氣比二十幾歲人大多了。

  再說了,60多歲就能偷東西?這就需要找個70多歲的爺爺奶奶呼你們幾巴掌,畢竟他們70多了,沒水平。

  咱們國家又沒有老年人保護法,提年紀想噶哈啊?

  其實老姐幾個咋想的咱都懂,無非是以往的一些案例讓她們覺得心存僥倖。都一視同仁不慣毛病,社會將會美好許多。

  既然姐幾個偷東西是打算辦年貨,那就關到正月十五吧。

  我最近發現,人的本質是倉鼠,只要去超市囤積食物就能開心。

  年終歲尾,各種聚餐也多了起來。

  過兩天我們編輯部也要搞聚餐,我跟飯友劉大寶已經達成了戰略合作協議,我倆分析,到時候肯定會點燒雞,一桌倆雞腿,大家都是同事,一般人不好意思夾給自己吃,等到馬上開飯了,你夾給我一個,我夾給你一個。就這樣,一開飯我們兩就能把雞腿幹掉!

  希望到時候主編不會發現我倆的陰謀,還為我組相親相愛的同事情而感到欣慰。

  下面這哥倆,估計也是飯桌上結下的真感情。

  重慶倆男子,酒桌聚會後各自開車回家,沒想到分開沒多久,倆人又因酒後駕駛機動車被同一檢查站的民警前後查獲,再次"相聚"。民警稱:你們真的是兄弟夥,連酒精吹氣測試結果都一樣!

  是真感情沒錯,倆人都沒耍賴,你一杯我一杯,測出來的數能不一樣麼!

  沒有偷奸耍滑養金魚,是真兄弟!真緣分!一塊進去再喝一頓吧!

  你們有沒有發現,這兩年娛樂圈興起了一股奇妙的風氣,粉男男CP,任何一組男星合影都容易炸鍋,除了古天樂和劉青雲,畢竟他倆沒有CP粉。

  這感覺怎麼說呢...像是傾家蕩產偷渡到非洲打工的兩兄弟,窮得只剩一條毯子了,但還對未來充滿憧憬和希望…

  說回聚餐的事兒,雖然一到冬天又是年底人容易食慾旺盛,但下嘴錢還是要三思,倒不是怕病從口入,而是怕吃完買不起單。

  說男子龍某平時租房住,跟房東鬧了點矛盾,發現天台有個鴿子棚,以為是房東養的,就把40只信鴿偷走涮火鍋了,沒想到鴿子是另一個租客程先生養的,40只信鴿中甚至還有一些是名貴品種,你說這可咋整。

  有沒有懂行的朋友,在跟帖里給各位科普一下,這頓火鍋到底吃了多少錢?

  具體值多少錢雖然現在還沒個定論,但估計少不了,這回龍某可以在監獄里吹牛,說自個兒吃過上萬的火鍋了。

  報復人都找不著正主,龍某這腦子也是可以。

  信鴿肯定是不能隨便抓,但肉鴿還是烤著好吃。

  玩笑歸玩笑,都是人與人之間的恩怨,動物又招誰惹誰了呢?

  看新聞上說,如果喜歡熊貓的話,雖然領養難以實現,但可以認養。

  大致意思就是你按時給動物園打錢送食物,然後這些錢會花到你認養的熊貓身上,食物也喂給它,你就是它名義上的主人,可以定期去看望它。

  真心覺得這種方式超棒,又環保又有愛。

  我的意思是,如果大家願意的話,我本人也接受認養。

  冰凍三尺非一日之寒,小腹三層非一日之饞!

  不瞞各位說,我的大圓肚子並不是喝酒吃肉造成的,而是因為覺得八塊腹肌不夠圓潤,特意盤的。

  但最近,我動了減肥的念頭。

  美國神經病學會研究說,過多的腹部脂肪,可能跟大腦萎縮有關係。

  腰圍過粗的人,大腦的灰質區域就更小,而灰質區域的神經主要負責自我控製能力等。

  如果我沒理解錯的話,意思就是越胖的人自控力越差,然後就越想吃,然後自控力就更差了是吧?

  營養都跑肚子裡了,腦子跟不上了?

  其實肥胖對身體不好的道理誰都懂,問題就是既管不住嘴,也邁不開腿。

  長期關注一刻的易友可能知道,波霸老妹兒秋子最近在熱火朝天地健身。她辦完健身卡後已經健了一個月了,前兩天欣喜地對我說:“你看,我的皮帶以前只能扣在第一個孔,今天可以扣到第二個孔了。”

  我看了看,說:“嗯,手勁果然練大了。

  麒麟臂沒啥進步空間了的易友們要是想減肥,我給各位安利個別的招吧。

  山東有個大爺,投資千萬元養了10億只蟑螂,主要拿來處理餐廚垃圾,蟑螂粉拿來做飼料。關鍵點來了,很多他的朋友吃蟑螂來減肥。

  鑒於飯點要到了我就不放圖了,但吃蟑螂減肥這種事,你能接受嗎?

  真要到了吃蟑螂減肥的地步,好像胖點也還可以,耐寒還敦實。

  萬一這廠子要是發生了點啥意外,裡面的10億只蟑螂跑出來,那周圍的雞鴨大鵝可真是過年了。

  歲數越大越覺著,小孩才喜歡過年,大人只是想放假。

  畢竟對於我這種大齡未婚女青年來說,過年太難了。

  我們胖編前段時間帶回家個漂亮小女友,胖爹卻不是很高興。

  胖爹說:“我問過了,這女生本科畢業,不近視。說明腦子不壞,又不瞎!一定是我兒子租回來,想騙我錢花!”

  有時候想想,做舔狗又有什麼不好呢?

  蘇州崑山,一男子張某3年內和3位女士領了結婚證,還都生了孩子。為了能讓自己應付得了這3個家庭,男子將3位女子安置在方圓1公里範圍內的3個小區里,有時候,1周內要在這3個小區里來來回回轉悠十多趟。

  看守所里,小張說:“出去之後,看誰能原諒我,我就跟誰在一起。”

  我猜故事的結局是這樣的,三個老婆都原諒了他,然後他繼續呆在了看守所里~

  好嗨喲,你的人生已經到達高潮,你的人生已經到達了巔峰!

  我有個一問,如何領的三個結婚證?難道是天橋下面的“辦證”?這都2019年了,民政局沒聯網

  有的人一個老婆都找不到,有的人輕輕鬆鬆找了三個老婆。

  有的人一個老公都找不到,有的人輕輕鬆鬆找了一個老公、一個男友、一個小鮮肉...

  下面這段新聞,請各位務必!一定要點開視頻!太感人了!

  我覺得這位大姐活得很通透,不同的身份就有不同的屬性。夫妻作為家庭成員,有相應的權利義務,她生兒育女,悉心照顧老人,無可挑剔;情人與雙方家庭和家庭責任義務無關,但情人之間有情義道義,所以她接受情人資助而擺攤賣麻油雞,合情合理;P友慰藉肉體,所以他給她吃了搖頭丸。

  除了結局悲劇,其餘皆正常。

  真的,看完這條新聞我都相信愛情了,人間自有真情在啊!

  也就是最後女主人公不幸離世,不然應該跟上面那個小張湊一家,一家八口其樂融融,多和諧!

  有一點我不理解的是,既然是同鄉給的搖頭丸致死,那咋還能仨人一起抱頭痛哭呢?不應該是另外倆人合夥錘爆同鄉的狗頭嗎?

  女德班倒是有案例了,“三X成一毒,專傷不潔女”...

  灣灣新聞的畫風一如既往的搞笑,動畫做得很有水平。不過咱曲大師也不賴。

  給各位科普一個健康小知識。

  伸出雙手,看看指甲,有白色的小月牙嗎?

  一個都沒有?恭喜你!按中醫理論,你可能是腎虛啊!

  我看了下自個兒的手,一個都沒有,估計是真虛,得抓緊補身體了。

  今天的一刻就到這了,我去養生了,再會~

  (前面說要認養我的,在下面交款謝謝!)

  【曲大師:這才是保持愛情忠貞的最佳方法! 海誓山盟都弱爆了!】

  終於知道為什麼自己半天都拍不好一張照片了。

  測測你對生活的認知能力,這兩個女人誰更窮?

  上期答案:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽