《龍珠超:布羅利》港版中字預告 悟空大戰反派布羅利
2019年01月13日10:11

  鳥山明經典作品《龍珠》的第20部劇場版《龍珠超:布羅利》曝光港版中字預告,悟空變身超級賽亞人藍發形態,大戰反派布羅利。影片將於今年2月28日在中國香港地區上映。

【遊俠網】《龍珠超:布羅利》港版中字預告

  本片是《七龍珠》系列第二十部劇場版,這是一個全新的“賽亞人”故事,劇情將會延續在即將結束的電視動畫《七龍珠》,關於布羅利和悟空之間的故事。在“力量大會”之後,悟空瞭解到宇宙中還存在著自己未曾見過的強者,於是每天都為了變得更強而不斷努力修行。某天,現身於悟空和貝吉塔面前的是從未見過的賽亞人“布羅利”。本該隨著貝吉塔行星的消滅而近乎滅亡的賽亞人,為何會在地球?而從地獄中再度歸來的弗利沙軍也被捲入其中?這三個走上了完全不同道路的賽亞人在相遇後,將引起一場壯烈的戰鬥……

  該片已於2018年12月14日在日本上映,首週末3天就勁收10.5億日元票房(約為6539萬人民幣),入場觀眾82萬4205人次,創造系列最佳開畫票房。目前上映23天,累計33.5億日元票房(約為2.08億人民幣),累計動員260萬4870人。

  視頻截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽