粉絲自製《The Witcher》電視劇海報 希里、白狼帥的掉渣!
2019年01月13日13:25

  Netflix根據原著小說改編的《The Witcher》電視劇將在今年播出,但當前還在拍攝中,片方至今沒有發佈任何的預告片甚至是一張官方海報。國外一些等不及的粉絲選擇了自己動手,在Reddit上分享了飯製海報。

亨利·卡維爾飾演傑洛特

  第一張海報是傑洛特屠魔右手被希里弱小的手握住,非常契合小說的主題,同時也奪人眼球。不過外媒表示這張海報還不夠刺激,畢竟這是一部以怪物殺手為主演的電視劇,至少得讓人看見一把劍,如果可能的話,拿著一個怪物的頭也未嚐不可。

  接著是一張以Triss Merigold為主角的宣傳海報,Anna Shaffer飾

  下面這張是希裡海報,Freya Allan飾

  下面這張海報更加標準,以白狼扮演者亨利卡維爾為主打,只不過這張不像上面三張那樣有這部電視劇的官方logo

  最後這張其實更像是《The Witcher3》遊戲海報的同人圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽