西甲今日頭版:美斯衝擊西甲400球 伊斯高可能迎來機會
2019年01月13日17:21

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「蘇拿利應該去創造些什麼」,皇馬將在當地時間今晚20:45作客挑戰貝迪斯,傷病問題困擾著皇馬,賓施馬是陣中唯一健康的前鋒,雲尼斯奧斯因感冒能否出場現在無法確定,不過貝迪斯教練塞蒂恩賽前表示,「皇馬就是皇馬。」

2、當地時間今天12:00,馬體會將在主場迎戰利雲特;18:30,巴塞將在主場與埃瓦爾交手,庫庫雷利亞賽前表示,「想擊敗巴塞就要發揮完美。」

3、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,華倫西亞主場1-1戰平華拉度列,韋斯卡作客0-1不敵雷加利斯,赫羅納主場1-1與艾拉維斯踢平,基達菲作客2-1力克維拉利爾。

《阿斯報》:

1、「伊斯高現在或永不」,當地時間今晚20:45,皇馬將在本輪西甲聯賽中作客挑戰貝迪斯,皇馬遇到了嚴重的傷病問題,伊斯高因此有望迎來自己的機會,雲尼斯奧斯雖然得了感冒,但還是隨隊前往西維爾(貝迪斯所在城市)了。

2、當地時間今天12:00,馬體會將在主場迎戰利雲特,盧卡斯-靴南迪斯將在轉會傳聞後首次登場。

3、18:30,巴塞將在主場與埃瓦爾交手,美斯要衝擊自己的第400粒西甲入球。

4、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,華倫西亞主場1-1戰平華拉度列,韋斯卡作客0-1不敵雷加利斯,赫羅納主場1-1與艾拉維斯踢平,基達菲作客2-1力克維拉利爾。

《世界體育報》:

1、「無所保留」,當地時間今天18:30,巴塞將在本輪西甲聯賽中主場迎戰埃瓦爾,巴塞希望繼續保持在積分榜上的領先優勢,美斯距離自己的西甲第400球只差1球,華維迪承認正在轉會市場上尋找一個前鋒。

2、當地時間今天12:00,馬體會將在主場迎戰利雲特;20:45,皇馬將赴作客挑戰貝迪斯。

3、華倫西亞在本輪西甲聯賽中主場1-1與華拉度列握手言和。

《每日體育報》:

1、「美斯400球」,巴塞隊長美斯希望在本輪西甲聯賽中再度創造紀錄,他目前已經在西甲聯賽中攻入了399個入球,當地時間今天18:30,美斯將在與埃瓦爾的西甲聯賽中尋找自己的第400個西甲入球。巴塞教練華維迪在賽前談到前鋒收購時坦言,「如果來的話,需要非常快地適應球隊。」

2、當地時間今晚20:45,皇馬將赴作客挑戰貝迪斯,蘇拿利已經不能再犯錯了。

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,赫羅納主場1-1戰平艾拉維斯。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽