花邊
2019年01月13日16:20

  在克萊-湯臣最近結交了自己的新女友《蜘蛛俠:強勢回歸》的女主角Laura Harrier,在與新女友戀情曝光之後,湯臣的狀態不僅沒有下滑,反而在最近越打越順。雖然Laura看上去不是亞洲人喜歡的面孔,但是曾經與湯臣有過一夜情的緋聞女友阿奇福德可以說是各位男球迷心中的女神了。

  雖然阿奇福德的皮膚還是有些偏拉丁裔女孩,但是人家的風情萬種卻讓很多男人看後都欲罷不能。作為社交媒體上的性感內衣嫩模,阿奇福德隨隨便便一張寫真就能獲得10萬+的關注。近日,她的寫真再次讓很多球迷們都津津樂道,畢竟大家見多了性感女星,但是像這麼性感的女星真的是太少見了。

  在浴缸裡,阿奇福德用鮮花遮住了自己最隱私的部位,自己躺在水裡,她的翹臀,她的腰肢還有她的美乳都進一步地展現在球迷們的眼前。她是有多美呢?當她用花朵來遮住自己最美部位的時候,不少球迷們都給她留言:不要遮住你最美的地方。

  或許阿奇福德不能算是清純的女星,但是在妖媚上,或許還沒有一個人能夠與她媲美。這也難怪,即使是情場高手的克萊-湯臣也會拜倒在她的石榴裙下。他們的一夜情發生在一個夏天,當時阿奇福德在自己的社交媒體上宣稱那個夜晚是她永生難忘的夜晚。

  看了這張照片之後,從前的那個夜晚里發生的種種情節或許早已讓球迷們腦海里腦補無數畫面了吧······

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽