教練竟然說火箭的救世主是他!單場21分7勝2負
2019年01月13日10:48

李維士是火箭的救世主嗎
李維士是火箭的救世主嗎

  香港時間1月13日,據美媒報導,奧斯丁-李維士是休斯頓火箭本季值得稱道的引援之一。小裡弗斯表示,他知道自己找到了一個家;教練邁克-德安東尼則稱讚小裡弗斯是“救世主”。

  小裡弗斯的2018-19賽季可明確地被劃分為2個階段。前29場在巫師,他先發2場,場均僅得7.2分,投籃命中率僅為39.2%;而來到火箭後的9場比賽,他先發6場,場均得分漲到12.2分,命中率也提升到43.6%。這9場中,小裡弗斯僅有1場得分未上雙,1月6日對拓荒者一戰他得到21分,創本季新高。

  小裡弗斯的到來也正趕上火箭戰績複蘇期。他出戰9場,火箭7勝2負。而在火箭遭遇嚴重傷病侵襲時,他又被提為先發,成為占士-夏登的後場搭檔。因此,將小裡弗斯稱為“福將”也不為過。

  據記者Salman Ali推特報導:在談到小裡弗斯時,德安東尼竟表示:“他一直都在扮演救世主的角色……他每場都能出戰30到40分鐘,而且還沒有明顯的疲憊感。他的到來使我們又擁有了一名控球手,他還能打關鍵球,他個性堅毅。”

  小裡弗斯也很慶幸當初自己做出了明智的決定。據Salman Ali推特報導:小裡弗斯也對德帥讚不絕口,他表示:“此前你只是聽說邁克教練給了手下球員多少自由……但在你確實為火箭出戰前,你都無法理解會有多麼自由。這支球隊在場上很有趣……達里爾(-莫雷)和邁克教練一起營造了一個很棒的環境……我知道自己找到了一個家。”

  小裡弗斯和火箭,或許會是一場遲到的邂逅。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽