德甲今日頭版:巴黎再追韋基 洛賓勸奧度伊把握機會
2019年01月13日20:24

上半程的德甲聯賽已經結束,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.多家德媒同時報導稱,巴黎仍沒放棄多蒙特中場韋基,他們現在將「認真地發起進攻」,而出售拉比奧特也將能帶給他們更多的資金。

2.「萊比錫受重創!」:鋒線大將布魯馬在與加拉塔沙雷的熱身賽中踝關節嚴重受傷。

3.法媒《隊報》消息稱,車路士將和拜仁競爭拉比奧特,藍軍也想在冬窗就簽下這名中場。

4.葛斯表示儘管今季一開始很艱難,但他並沒有想離開多蒙特,現在多蒙特對於他而言是首位的,他也不考慮國家隊的話題。

5.對於奧度伊與拜仁之間的緋聞,洛賓稱讚他是歐洲最優秀的年輕球員之一,也因此更可能得到這樣的好機會,並建議奧度伊在機會到來時要把握住。

6.施特賴希已經執教弗賴堡7年,多家德媒表示弗賴堡即將與其續約。

7.波蘭媒體報導庫巴將重回母隊克拉科夫維斯瓦,他在不要薪資的同時還將為球隊注資,以避免球隊因財政問題而被迫降班。

(息木)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽