【低級錯誤】蘇拿利唔知皇馬一線隊有多少名球員?
2019年01月13日10:09

蘇拿利出席賽前記者會
蘇拿利出席賽前記者會

  本輪皇馬將在作客對陣貝迪斯,賽前蘇拿利出席新聞記者會,但他的一個錯誤卻被西班牙媒體發現了。

  首先蘇拿利回答關於球隊傷病的問題,今場比賽之前,雲尼斯奧斯感冒缺席訓練,另外還有巴爾等球員傷停,預計將會有8人缺戰比賽:「我們還不知道雲尼斯奧斯是否會與我們一起出征,一名18歲的球員能拿出亮眼表現是積極的一面。傷員過多我不認為是厄運,現在我們希望所有球員都能盡快康復。」

  在有如此多傷兵的情況下,伊斯高會出場嗎?蘇拿利表示:「我們擁有24名球員,希望每一名球員都能出場比賽,但很多人會出於種種原因不能上場。每一名球員都很重要,我需要他們。給伊斯高建議?我不需要給任何球員建議,他們贏得了很多冠軍,踢了很多比賽,每個人都知道自己應做甚麼。」

  在新聞記者會上,蘇拿利共3次強調「我們擁有24名球員」,但《馬卡報》指出,蘇拿利犯了錯誤。在迪亞斯加盟之後,皇馬一線隊的人員應該是25人,算上門將盧卡的話有26人。

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽