辛芷蕾新照獲讚超3萬,健身瑜伽也能穿出超模範兒
2019年01月13日18:18

原標題:辛芷蕾新照獲讚超3萬,健身瑜伽也能穿出超模範兒

“看上去就不好惹”的辛芷蕾的髮型熱度還沒過,這次又因為身型獲讚超過3萬。在辛芷蕾微博最新曬出的一組照片中,她身著著名瑜伽品牌的新品,盡顯長腿、美背、腹肌、天鵝頸。

圖片來源/辛芷蕾微博

其實很多女生在健身、瑜伽前,最先考慮的不是如何健身、什麼時間瑜伽,而是什麼瑜伽服最好看、哪些健身裝備穿上可以“引爆”朋友圈。現在,瑜伽健身裝備已經不局限於時間地點,很多明星超模就穿著運動裝日常出街,打造酷愛運動健身的“人設”。

健身穿的Leggings不時尚?才不是呢,冬天時想要秀腿又保暖,Leggings搭配冬靴瞭解一下。無論是長靴還是及踝靴,都可以搭配無壓力,讓你可以輕鬆擁有超模般的大長腿。上身穿搭完全可以隨心所欲,短款上衣能拉長腰線顯得腿更長,長款上衣則可以遮擋一下腰間的小肉肉。

圖片來源/視覺中國

再來看看瑜伽健身時穿的運動Bra,穿它出街既起到了秀身材的效果,同時又免去換衣的麻煩,可謂一舉兩得。尤其是腰間有腹肌或者馬甲線的女生,一件簡單的運動Bra能讓你擁有絕對的“炫腹”資本。

圖片來源/視覺中國

超模亞曆山大·安布羅休的這一身瑜伽服顏色清爽,小波紋的花紋具有一些膨脹感,盡顯S形完美曲線。

圖片來源/視覺中國

而另外一套穿搭則走了深沉神秘路線,寬鬆的黑色帽衫柔軟垂墜親膚,搭配深灰色Leggings,玫粉色的瑜伽墊背在身上比名貴的包包還有氣勢,這就是穿對了運動裝的魅力。

圖片來源/視覺中國

羅西·漢丁頓-惠特莉現身街頭穿了全黑運動裝顯得酷感十足,雖然做了媽媽,但是她身材依舊火辣,插肩的無袖緊身運動上裝完全露出緊實的手臂和平直的肩膀。純色的運動裝雖然低調,但是給足了各種配飾“發光”的空間,鏈條包的裝飾在胸前十分搶眼,也不會讓重點過於分散。

圖片來源/視覺中國

阿德里亞娜·利馬和吉吉·哈迪德的運動裝穿搭現在就可以借鑒。阿德里亞娜·利馬的立領上衣防風保暖,黑色Leggings拚接黑色網紗,增加了線條的變化感又帶出柔美的性感。

圖片來源/視覺中國

吉吉·哈迪德更是直接把羽絨服套在瑜伽服外,白色半透明露腰罩衫裡面隱隱透出紅色運動Bra,腰部繫著灰色衛衣,讓焦點集中在腹肌上。

圖片來源/視覺中國

看過了超模和明星的運動裝穿搭,是不是覺得要是沒有一身美美的瑜伽服,都不好意思去健身了?那麼就讓顏值高、實用性強而且撞衫率低的裝備成為你堅持健身的動力吧。

Lululemon

不知道Lululemon的人沒有資格說熱愛瑜伽,辛芷蕾獲得3.4萬讚的照片,穿的就是Lululemon的新品。面料高端、設計漂亮、功能出色……Lululemon儼然已經成為高端瑜伽服的代名詞。經典的暗兜、雙面穿等設計都實用性超高,即使出了健身房和瑜伽館,穿著Lululemon的服飾走在街上也毫無違和感,反倒是有種活潑的灑脫。

圖片來源/Lululemon官方微博

Alo Yoga

Alo Yoga是Instagram上很火的瑜伽品牌。相比Lululemon更有設計感和特色,是很多明星、超模的心頭好。Leggings可選擇帶踩腳和不帶踩腳的款式,設計清爽簡潔,但會加入暗紋和破洞、鏤空等心機設計,還有多種材質和顏色可選。穿著它去健身房,你一定會博得全場眼光。

圖片來源/Alo yoga官網

Lorna Jane

Lorna Jane是澳洲的時尚運動品牌,創立初衷就想做出既時尚又不失功能性的運動服,並獨家開發了多種穿著感極佳的高品質面料。Lorna Jane的款式都內斂溫和,顏色也都是柔和的粉色、橄欖綠,讓人能自然地放鬆身心,所以,穿Lorna Jane的女生也看起來隨性、自由、溫柔。

圖片來源/Lorna Jane官網

Sukishufu

SukiShufu曾被英國版Elle評選為編輯私下裡最愛穿的印花風瑜伽服品牌。的確,Sukishufu的印花絕對有十足的個性,甚至運用了具有金屬光澤的面料,穿上立刻變成最時尚的酷女孩,絕對是健身房裡的焦點。目前,銀色的leggings在官網上處於斷貨狀態,足見受歡迎的程度。

圖片來源/Sukishufu官網

Eagle Rock

Eagle Rock的招牌就是精緻的印花,雖然都熱情華麗,但又都帶有十分神秘的內斂。無論是變換的月相、繽紛的蝴蝶、綻放的玫瑰,甚至朋克氣息十足的圖案,上身只要搭一件黑色bra,“豔壓”健身房不在話下。

圖片來源/Eagle Rock官網

Flexi Lexi

穿著Flexi Lexi,感覺自己就像是隨時可以用腳尖起舞的小公主,巧妙的綁帶設計融入了芭蕾的輕盈、曼妙。Flexi Lexi家的面料號稱擁有“黑科技”,吸汗、排濕、延展性等方面都不錯。最吸引人的當屬西瓜、菠蘿等活潑鮮亮的水果印花,還有讓少女心滿溢的“獨角獸”款,穿著拍照實在是上鏡滿分。

除了成人運動裝,Flexi Lexi 還有一條親子線,你可以和孩子穿上一樣的親子瑜伽服一起耍起來。

圖片來源/Flexi Lexi官網

Free People Movement

Free People Movement絕對讓外貌協會的女生們無可挑剔,穿上秒變小仙女,橡皮粉、霧霾藍、燕麥色等顏色看起來溫柔又天然,又帶出自由隨性的波西米亞風格。除了跑步、瑜伽,Free People Movement還可以穿到芭蕾教室,日常出街穿起來更是輕鬆舒適。

圖片來源/Free People Movement官網

新京報記者 王萍 圖片來源 辛芷蕾微博、各品牌微博、各品牌官網、視覺中國 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽