騎士丟141他們丟146! 為了新占士都不要臉了
2019年01月12日14:28

威廉姆森的吸引力太大了
威廉姆森的吸引力太大了

  香港時間1月12日,金州勇士主場以146-109大勝芝加哥公牛。公牛隊整整丟了146分,在今天繼騎士丟了141分之後,公牛再秀下限!

  值得一提的是,整場比賽,勇士隊三巨頭提前三節打卡。在前三節,湯臣轟下30分,居里砍下28分,居里職業生涯的三分球數超過泰利升至NBA第三位,杜蘭特轟下22分。

  更重要的是,今天兩支球隊的正負值對比可以說是慘不忍睹形容。勇士隊的正選五虎更是直接實力碾壓公牛隊的正選陣容。在比賽中,格連雖然只得到了2分,但是他的正負值卻達到+25,而接下來,湯臣的正負值達到+30,但是卻也只能排名正選球員正負值的倒數第二,而盧尼的正負值達到+35,杜蘭特和居里的正負值分別是+42以及+39。

  相比較之下,拉維利雖然砍下了全隊最高分29分,但是他的正負值卻只有-36。而馬爾卡寧、贊特拿-哈奇森、鄧恩以及溫德爾-卡達的正負值分別是-39,-19,-45以及-40。

  這樣一比較,就知道公牛隊今天究竟有多麼喪。與騎士比起來,今天兩支球隊的表現可以說是只有更爛,沒有最爛。為了今年夏天的狀元威廉姆森,兩支球隊連臉都不要了啊!

  在比賽中,公牛隊的防線可以說是幾乎不設防,這才造成了比賽早早地進入到了垃圾時間。整個上半場,公牛就落後勇士多達21分,而到了第三節,他們在這一節中又輸給對手19分,前三節,公牛整整輸給勇士多達40分。那麼問題來了,公牛和騎士究竟誰能得到今年夏天的狀元簽呢?別忘了,西岸的太陽“實力”也是很強勁的哦!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽