場均27分勇士真神歸位 奴域斯基絕技被他偷學
2019年01月12日14:12

湯臣手感熱的發燙
湯臣手感熱的發燙

  香港時間1月12日,金州勇士大勝芝加哥公牛。此役,克萊-湯臣再發神威,飆中7個三分球。他繼上一場比賽豪取43分之後,這場比賽再次砍下30分,近5場比賽中,湯臣場均得到27.2分。

  近段時間,湯臣的狀態火爆讓勇士的球迷們十分驚喜,畢竟此前湯臣曾陷入到投籃不準的窘境中,而自從12月30日勇士115-105戰勝拓荒者的比賽中湯臣砍下21分之後,他的手感便一發不可收拾。值得一提的是,湯臣在那場比賽中對著自己的手說“I miss u!(我太想你了!)“自從那之後,湯臣的手感一場比一場出色,他更是在上一場勇士面對紐約人的比賽中,砍下43分的神蹟。

  這場比賽中,湯臣一上來就連續飆中三個三分球,幫助勇士一下子拉開了比分的差距。似乎湯臣一開始的狀態就註定了本場比賽公牛會遭到勇士隊的“大屠殺”。

  因此在第一節中,勇士隊火力全開得到43分,而他們的對手公牛隻有17分入賬。在第一節,就註定了今夜勇士隊在主場的不平凡。隨後,被打蔫兒了的公牛已經沒有還手之力。而湯臣的狀態卻越來越好,甚至在第二節里玩起了奴域斯基的經典動作——金雞獨立。

  隨後,到了第三節,比賽徹底失去了懸念。湯臣在外線也投中了自己的第7個三分球。今天湯臣的手就像是被“燙”過一樣,精準得令人髮指。

  因此,湯臣在自己上場的25分鐘之內就砍下了全隊最高的30分。正負值達到+30。同時,他在近來的出色狀態也幫助勇士喜迎三連勝。佛祖不發威,一發威就讓對手找不著北了!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽