【西甲今日頭版】皇馬目前傷兵滿營
2019年01月12日17:02

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「傷兵滿營」,皇馬受到了傷病的影響,在本輪與貝迪斯的比賽中有7名球員因傷將缺陣,而雲尼斯奧斯可能將因為重感冒而缺席,他沒有參加昨天球隊的訓練,賓施馬是目前皇馬陣中唯一能夠使用的前鋒。

2、前馬體會隊長基比接受了《馬卡報》的獨家採訪,他表示,「我之前沒有想到生活中沒有馬體會是那麼艱辛,目前馬體會為了高甸而做出的努力還不夠。」

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,華歷簡奴主場4-2擊敗切爾達。

4、當地時間今天16:15,華倫西亞將在主場迎戰華拉度列。

《阿斯報》:

1、「雲尼斯奧斯,最新的傷病問題」,雲尼斯奧斯因為感冒可能將成為皇馬本輪對陣貝迪斯時第8名因傷病而缺陣的球員。

2、巴塞中場古天奴的經理人對巴塞進行了抱怨,因為古天奴在巴塞的出場時間下降。

3、歐洲足協將對利物浦中堅洛夫雲進行國家隊賽事停賽一場,因為他在之前代表克羅地亞比賽時嘲諷了拉莫斯。

4、西維爾和巴塞就蒙尼亞艾哈達迪的轉會達成一致。

5、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,華歷簡奴主場4-2戰勝切爾達。

《世界體育報》:

1、「莫拉達爭論」,車路士前鋒莫拉達已經被推薦給了巴塞,但他的風格與巴塞並不相符,現在巴塞的態度有些遠離這筆交易了,但與此同時莫拉達的水平和經驗又是他的加分項。

2、西維爾花費105萬歐元從巴塞簽下了蒙尼亞艾哈達迪。

3、巴塞中場丹尼斯-蘇亞雷斯正在與阿仙奴商談加盟之事,曼聯則希望引進古天奴,不過古天奴希望留在巴塞。

4、祖雲達斯正在爭取簽下皇馬中場伊斯高。

《每日體育報》:

1、「巴塞人托迪博」,已經與巴塞簽約的年輕中堅托迪博接受了《每日體育報》的獨家專訪,他坦言,「我已經迫不及待地希望捍衛巴塞的波衫了,我完成了自己兒時的夢想,我的優先選擇一直都是巴塞。」今天的報紙里還有托迪博在巴塞的第一手照片。

2、被巴塞租借去了埃瓦爾的庫庫雷利亞表示,「我在埃瓦爾從球員的角度上得到了成長。」

3、巴塞前鋒蒙尼亞艾哈達迪加盟西維爾。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽