【意甲今日頭版】希古恩接近告別AC米蘭
2019年01月12日13:56

直播吧1月12日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「年輕的意大利渴望強大。」國家隊教練文仙尼接受了本報的獨家採訪,「華里拉就像泰迪利:有技術、能得分、永不放棄,他還有非常大的進步空間。辛尼奧路現在踢進攻中場,不過他運動能力出色,他能出現在球場任何地方,就像普巴一樣。貝拿迪斯治進步了,小基艾沙應該攻入更多入球:他可以向他的父親取經。」

2.「重燃戰火!」意大利盃,擁有堅尼和C.朗拿度的祖記作客博洛尼亞。森多利亞戰米蘭,柏基達即將出場。車路士給希古恩打電話,祖記目前拒絕藍軍提出的租借請求。

3.伊卡迪續約進展:國米提供700萬歐年薪,旺達坐下談判。

4.拿玻里追辛尼奧路,準備報價3000萬歐。羅馬體會標卡巴科。

《羅馬體育報》:

1.「希古恩已做出決定。」小煙槍接近告別米蘭,他想去車路士。米蘭王牌與倫敦的聯繫在加強,補償是莫拉達。

2.「比賽來了!」停賽兩週後,球員們終於又要回到球場。意大利盃:祖記對陣博洛尼亞,然後是週三跟米蘭的超級盃。拉素對陣諾瓦拉。

3.艾歷尼語出驚人:「對於種族主義只是口號。」

4.國米召喚旺達,國米高層將會商討續約,但張康陽不會提供伊卡迪要求的薪資。

《拖連奴體育報》:

1.「你們(祖記)想要伊斯高?那就把戴巴拿給我們(皇馬)吧。」寶石不僅僅是國米的B計劃(一旦跟伊卡迪關係破裂),皇馬也在考慮更新鋒線,觀望的還有拜仁、巴黎和曼城。但祖記不願出售戴巴拿,同時進攻伊斯高:與哥迪奧拿爭奪。今晚意大利盃對陣博洛尼亞,文素基治傷停兩週。

2.「希古恩與米蘭孤注一擲。」今天意杯戰森多利亞,週三超級盃決賽戰祖記:加度素把賭注押在小煙槍身上。

3.重燃戰火:拉素今晚意杯16強戰諾瓦拉。

4.拖連奴關注烏甸尼斯的拿臣和福法納。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽