《黑衣人:全球通緝》曝光全新劇照 錘哥西裝帥炸裂
2019年01月12日09:56

  《狂野極速8》導演F·加里·格雷執導的科幻新片《黑衣人:全球通緝》曝光一系列全新劇照,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯與“女武神”泰莎·湯普森繼《雷神3》後再度搭檔,化身黑衣人特工H與M對抗邪惡外星人。

  《黑衣人:全球通緝》是《黑衣人》系列推出的第四部電影,基於前三部塑造的宇宙繼續劇情。《黑衣人》三部曲主演威爾·史密斯與湯米·李·瓊斯並未回歸(預告片中有兩位角色的彩蛋出現),但《黑衣人3》中飾演美國黑衣人組織主管特工O的艾瑪·湯普森仍將在《黑衣人:全球通緝》中出現,影片可以視作是推黑衣人世界的進一步擴充。

  《黑衣人:全球通緝》將圍繞英國黑衣人組織發張故事,“錘哥”克里斯·海姆斯沃斯飾演的特工H是一名溫和但卻有些刻板的“007”式特工。泰莎·湯普森飾演的特工M是一名剛剛加入美國黑衣人組織的年輕女特工。利亞姆·尼森也加盟本片出演英國黑衣人組織的老大H。

  此外,《黑衣人:全球追緝》還集結了麗貝卡·弗格森、庫梅爾·南賈尼等實力派明星。影片定檔2019年6月14日公映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽