29+8+12決勝70秒轟7分 21世紀最強新秀有懸念?
2019年01月12日12:07

當錫今天又爆發!
當錫今天又爆發!

  香港時間1月12日,NBA常規賽達拉斯獨行俠隊以119-115戰勝了木狼隊,在比賽中當錫發揮依然優異,在關鍵時刻連得7分,幫助球隊取得了勝利。

  當錫今天得到了29分8籃板12助攻2偷球的準三雙數據。

  在比賽的最後1分30秒,獨行俠隊以110-111落後1分,當錫開始接管比賽。

  他擋拆之後面對換防的唐斯,在空中對抗中命中超高難度的後仰投籃。

  下一個回合,他傳球組織進攻,而防守他的是路斯,他繞著小佐敦的掩護一個加速殺進了內線,路斯回手一掏被當錫閃過,他直插籃下,而側翼唐斯也已經補防了過來,不過也擋不住了當錫,這個入樽瞬間達成。

  隨後小佐敦偷球得手,回手給了當錫,他持球快下在三分線外直接干拔出手,而防守他的又是唐斯,不過唐斯再次失敗,這記三分球穩穩命中。

  短短不到70秒,當錫就連得7分,幫助球隊鎖定了勝局。

  在本場比賽之後,當錫場均能達到了20分6.7籃板5助攻。如果他本場比賽能多搶兩個籃板的話,最年輕三雙也將是他的。當錫現在才19歲,未來不可限量,用球迷的話說,那就是“這tm是新秀嗎”?

  此時做一個對比,占士在19歲的時候場均是20.9分5.5籃板5.9助攻,這個數據與現在得當錫差別似乎不太大,換句話說,跟占士相比當錫也差不了多少。

  之前的當錫還在和特雷-楊等人相比,那麼現在來說,他正在和占士做比較,他倆誰是21世紀最偉大的新秀呢?

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽