西班牙名譽國王問拿華斯:皇馬最近出甚麼問題?
2019年01月12日04:09

  皇馬門將拿華斯近日出席西班牙國家體育頒獎典禮,頒獎典禮中拿華斯與西班牙名譽國王祖安卡路士一世有過親切的交談,名譽國王向拿華斯詢問皇馬隊內的情況。

  祖安卡路士一世曾在1975-2014年之間擔任西班牙國王,2014年祖安卡路士一世讓位給如今的西班牙國王—菲臘比六世。祖安卡路士一世陛下是知名的皇馬球迷,他今年已經81歲了。

  據《阿斯報》的消息,頒獎典禮結束後,祖安卡路士一世陛下親自向拿華斯詢問:「基拿(拿華斯),我們的球隊最近出了甚麼問題嗎?這個賽季要加油呀!」

  拿華斯回答:「球隊現在的狀態未處在最佳,但是我相信危機眾將過去,我們球員也是人,有些事情不會如你所願,我們會努力重回正軌!」

  祖安卡路士陛下續稱:「我們昨天就贏了嘛(西班牙盃3-0雷加利斯),基拿,我們的球隊最近發生了一些甚麼嗎?如果在比賽中能夠拿出好的表現,我們也能在在禁區內創造機會,但是為甚麼就是入不了球。」

  據現場人員向國王透露,拿華斯會在接下來的聯賽中繼續正選,祖安卡路士陛下給予鼓勵。拿華斯表示:「如果上帝允許的話,我很願意出場比賽。」

  (任意門)

  【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽