湖人西岸第八命懸一線了! 沒有占士真涼涼?
2019年01月12日13:40

湖人有麻煩了
湖人有麻煩了

  香港時間1月12日,洛杉磯湖人作客負於猶他爵士。在今天的比賽中,勒邦-占士繼續傷缺,湖人兩連勝被終結。在近10場比賽中,4勝6負。雖然戰績還能排名西岸第八,但是他們與排名第九的爵士只差一場勝場。

  在占士受傷之前,湖人曾經高居過西岸第四的位置。但是自從在聖誕大戰占士腹股溝拉傷之後,湖人的戰績就一落千丈,短短一個月不到的時間內,湖人就從西岸第四滑落到了西岸第八。值得一提的是,占士不在的這段時間,湖人只贏了三場比賽,如果繼續按照這麼打下去,湖人未必能夠守住西岸前八。

  更重要的是,在今天的比賽之前,有記者爆料占士腹股溝傷情出現反復,1月的比賽很難趕上,甚至有可能缺席整個2月份的比賽,在二月份中,湖人要面臨的挑戰不少。爵士將會面對公牛、活塞、快艇以及騎士的比賽,在這幾個對手中,除了快艇實力不俗之外,其他的球隊實力一般,也就是說,在接下來的比賽中,爵士很有可能會反超湖人,而湖人將會跌出西岸前八。

  在沒有占士的情況下,湖人的實力大減價扣。在西岸爭奪激烈的情況下,爵士、帝王、木狼以及塘鵝也對前八虎視眈眈,畢竟湖人距離西岸倒數第二也只有2個半勝場的差距。這樣的湖人能守住前八嗎?(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽