曝擺爛隊計劃讓基石賽季報銷!這是逼新王走?
2019年01月12日09:02

樸辛基斯
樸辛基斯

  香港時間1月12日,據露天看台體育記者侯活-貝克報導,紐約人隊打算讓樸辛基斯整個賽季報銷,而這個決定讓樸辛基斯和紐約人隊之間的關係變得緊張。

  上賽季,樸辛基斯不幸左膝蓋十字韌帶受傷,並且接受了手術,從而賽季報銷。

  上個月,紐約人隊更新了樸辛基斯的傷情,他們表示樸辛基斯正在逐漸康復,他將會在2月份接受複查。

  然而據露天看台體育記者侯活-貝克在節目里透露,紐約人正打算讓樸辛基斯整個賽季報銷,而這個決定讓樸辛基斯和紐約人隊之間的關係變得緊張。

  樸辛基斯是在2015年NBA選秀大會的首輪第四順位被紐約人選中,他迅速成為紐約人的核心之一,特別是當安東尼被交易之後,樸辛基斯成為了紐約人的基石。

  上賽季受傷之前,樸辛基斯場均得到22.7分和6.6個籃板,外加1.2次助攻,三分命中率達到39.5%。

  今年夏天,樸辛基斯將成為一名受限自由球員。他顯然希望得到一份頂薪合同,但是不久前有消息稱,紐約人可能更傾向於給樸辛基斯一份短合同,或者會在他的合同里加入傷病保護條款。

  另據NBA專家鮑比-馬克斯透露,紐約人和溜馬的比賽將是樸辛基斯缺席的第42場比賽,這使得他的資質報價金額從750萬美元降到450萬美元。今年夏天,樸辛基斯有資格得到一份5年1.58億美元的頂薪合同,起薪為2725萬美元。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽