曝占士腹股溝傷情複雜 最壞情況2月份也不能打
2019年01月12日08:45

占士
占士

  香港時間1月12日,據NBA記者布蘭頓-羅賓遜報導,湖人隊當家球星勒邦-占士的腹股溝傷勢比預期的更加複雜,他可能缺席整個1月份,甚至不排除缺席整個2月份的可能。

  占士是在聖誕大戰與勇士的比賽中腹股溝受傷,並且傷停至今。昨天,湖人隊更新了占士的傷勢,他們稱占士可以增加訓練量,但至少還將缺席3場比賽。

  然而據NBA記者布蘭頓-羅賓遜得到的消息,占士的腹股溝傷勢比最初報導的更加複雜。

  “勒邦可以‘倉促’復出,並且在1月底重返球場。但是他也很可能缺席至2月底,或者更久。”布蘭頓-羅賓遜說道。

  按照羅賓遜的說法,如果占士到2月份還不能復出,那麼他是否還能參加今年的NBA全明星賽?

  我們都知道腹股溝傷勢很複雜,而且這是占士職業生涯至今第一次遭遇這樣的傷勢。很顯然,湖人隊對占士的康復非常謹慎,他們絕不會希望占士倉促復出並且再度受傷。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽