《LEGO英雄傳 2》2019正爆回歸!全港集氣贏禮物
2019年01月11日18:00

全球口碑載譽的 LEGO®賣座電影《LEGO®英雄傳》於千呼萬喚下終於推出續集《LEGO®英雄傳 2》,繼續召集各路英雄再次發揮創意正爆精神。在 Bricksburg 的主角們渡過了五年生活後, 再次面臨威脅,被一個又一個奇怪的外星朋友入侵,人見人愛的主角 Emmet 今次亦將要身負 重任,集合力量,什至衝出宇宙!在電影於 2 月 7 日賀歲登埸前, LEGO 香港率先舉辦 《LEGO®英雄傳 2》— 全城集氣贏禮物 Awesomer Meter 活動, 鼓勵香港小朋友集合他們的正 爆力量, 更可免費贏取 3000 份樂高禮物, 為 2019 正爆一年打響頭炮!

提起 LEGO 英雄傳,絕對唔少得”Everything is Awesome”的玩樂精神! 1 月 10 日起將正式登場的全城集氣贏禮物 Awesomer Meter 活動,舞動全城小朋友沉醉於 Awesome 正爆氣氛! 挑戰包括:舞蹈挑戰及照片挑戰,只要累積 3000 位參加者 (每位只需要 完成任何一項挑戰即可), 即可解鎖 3,000 份樂高禮物*,人人都有機會贏得! 快來拉隊集氣啦!

挑戰一:樂高舞蹈挑戰 齊齊開運

1 月 10 日隆重登場的樂高舞蹈挑戰, 是以 15 秒精心編制的 LEGO 開運舞步,讓您變身樂高人 仔,加上一系列搞鬼的招牌左擺擺右攏擺動作為新一年祈求帶來福氣。只要學習LEGO 舞步、 拍攝自己的 LEGO 開運舞上傳到 LEGO 官方 Facebook 的指定帖子, 跟據指示即完成集氣! 詳情請瀏覽樂高香港 Facebook 專頁︰www.facebook.com/LEGOHongKong

挑戰二:樂高照片挑戰

1 月 21 日即將登場! 只要與任何有關於《LEGO®英雄傳 2》的元素合照,並上傳到 LEGO 官方 Facebook 的指定帖子並留言指定句子,跟據指示即完成集氣! 詳情請瀏覽樂高香港 Facebook 專頁︰www.facebook.com/LEGOHongKong

《LEGO®英雄傳 2》禮物包包括電影主題 帽子一頂及環保索繩袋,每款都屬極罕, 集齊 3000 位參加者即每人有份! 對 LEGO 迷而言絕對是吸睛度極高的收藏品。

除全城集氣贏禮物 Awesomer Meter 活動外,樂高更推出 19 件全新的《LEGO®英雄傳 2》產 品,當中尤以 70828 Pop-Up Party Bus、70830 Sweet Mayhem’s Systar Starship! 、70831 Emmet’s Dream House / Rescue Rocket 將一幕又一幕的扣人心弦的經典情節重現!除了細緻地 把電影場面以 LEGO 顆粒展現外,每款更內藏驚喜 – 不論是機關, 2 合一, 變形合體,就連 貼紙卷都一應俱全,帶領大小朋友投入電影世界中,同時感受樂高屢屢創新、多元化的玩樂 體驗,與《LEGO®英雄傳 2》過一個 Awesome 2019!

為配合電影上映,全新《LEGO®英雄傳 2》系列產品現已登陸各LEGO Certified Store、香港玩具"反"斗城及各大百貨公司發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽