飛訊-吉爾回應轉會傳聞 意甲中場有望赴中超淘金
2019年01月11日18:19

外媒報導
外媒報導

  香港時間1月11日消息,2019賽季中超(中甲)冬季轉會窗口開啟,一些中國球會打算更換外援,向球員提供報價。一些中超、中甲外援成為其他球會的收購目標。一些中國球會打算更換球隊主教練。今日轉會飛訊主要包括,據《福克斯體育》報導,山東魯能外援吉爾回應自己的轉會傳聞。吉爾表示:「我必須履行我的合約。」據意大利媒體《全市場》報導,意甲中場加斯頓-拉美利斯成為中國球會的收購目標,雙方近期舉行了一次會晤。據意大利媒體「newsmondo」報導,江蘇蘇寧對巴西國腳米蘭達感興趣。

  據《福克斯體育》報導,山東魯能外援吉爾通過他的社交應用帳號發表了一份聲明,他感謝了那些希望瞭解他的情況的人,但他重申他將履行與中國球會的合約。財政問題並不是轉會的障礙。吉爾表示:「面對最近幾天的傳聞,我決定表達自己的想法。首先,我感謝所有關注我的情況的球會。我非常高興。我非常滿意。這表明我的工作仍然做得很好。但我與山東魯能有一份合約。這傢俱樂部在2016年初為我的合約進行了投資。近年來,我經常在那裡踢球。我一直是正選球員。我想說清楚,事實不像我見過的一些報導。我仍然在中國,不是因為我不想放棄金錢。我是一個職業球員。我必須履行我的合約。尊重所有。敞開大門。我在我的職業生涯中一直如此。」

  據意大利媒體《全市場》、「sampdorianews」報導,烏拉圭國腳中場加斯頓-拉美利斯成為一家中國球會的收購目標。最近,中國球會的領導人和他的經理人舉行了一次會晤。他現年28歲,身高1.83米,可以出任進攻中場或翼鋒。他有意甲、英超比賽經驗。他在2018-2019賽季意甲聯賽中出場16次,攻入3球,助攻4次。根據德國足球數據網站《轉會市場》的數據,他的評估身價是1000萬歐元。他與森多利亞的合約直到2022年6月30日。

  據意大利媒體「newsmondo」報導,江蘇蘇寧對國際米蘭後衛米蘭達感興趣。他是一位巴西國腳。江蘇蘇寧外援艾達是他的前隊友。根據《轉會市場》的數據,他的身價是700萬歐元。他現年34歲。他代表巴西國家隊出場54次,攻入3球。2015年,他加盟國際米蘭。他代表國際米蘭出場111次,攻入1球。他與國際米蘭的合約直到2020年6月30日。2018年6月,當被問及你想從國際米蘭帶走哪位球員時,江蘇蘇寧主教練奧拉羅尤提到了3名球員,包括比列錫、伊卡迪、米蘭達。

  據波蘭媒體「polsat sport」報導,河南建業將與波蘭甲級聯賽球隊華沙普洛克交手。這場熱身賽在塞浦路斯舉行。比賽日期是2019年1月27日。目前,華沙普洛克排名2018-2019賽季波蘭甲級聯賽積分榜倒數第4位。根據《轉會市場》的數據,華沙普洛克的總身價是803萬歐元。河南建業的總身價是1325萬歐元。

  捷克豪門布拉格斯巴達官方宣佈,布拉格斯巴達將於2019年1月26日與大連一方進行一場熱身賽。布拉格斯巴達在今季捷克甲級聯賽前19輪比賽中取得了9勝、5平、5負的戰績,暫時排名積分榜第5位。

  據西班牙媒體《世界體育報》報導,廣州恒大為買斷保連奴,向巴塞隆拿支付4200萬歐元買斷費。此外,巴塞隆拿還能從廣州恒大得到550萬歐元。

  據保加利亞媒體「novsport」報導,保加利亞豪門索菲亞中央陸軍將與上海綠地申花進行一場比賽。根據《轉會市場》的數據,索菲亞中央陸軍的總身價是2463萬歐元。上海綠地申花的總身價是1925萬歐元。索菲亞中央陸軍曾與江蘇蘇寧交手。2018年1月24日,索菲亞中央陸軍8-0狂勝江蘇蘇寧。

  據巴西媒體《環球體育》報導,廣州恒大外援阿倫回到中國。他在那裡等待加拉塔沙雷與廣州恒大的談判進展情況。這名球員也是法林明高的收購目標,但談判沒有突破。

  據英國媒體《每日郵報》報導,延納里斯接近加盟北京國安。轉會費是550萬英鎊,約合4800萬元人民幣。目前,《轉會市場》為他標出的評估身價是300萬歐元。他在2018-2019賽季英冠聯賽中出場17次,沒有入球,沒有助攻。他與賓福特的合約直到2021年6月30日。

  據保加利亞媒體「sportal」報導,巴西前鋒毛列特斯接近轉會到一家亞洲球會。他將前往亞洲,最有可能的目的地是中國。他現年24歲,身高1.89米,司職前鋒。毛列特斯現效力於索菲亞中央陸軍。他在2018-2019賽季正式比賽中出場26次,攻入13球並有4次助攻。在卡蘭加加盟河南建業後,他作為卡蘭加的替代者加盟索菲亞中央陸軍。《轉會市場》給他標出的評估身價是150萬歐元。他與索菲亞中央陸軍的合約直到2021年6月30日。

  據「hitc」援引英國媒體《太陽報》報導,英超球隊富咸拒絕了一份中超球會對米卓域克的報價。這份報價高達5000萬英鎊,約合人民幣4.3億元。富咸不想失去他,因為富咸不想回到英冠聯賽。令人擔憂的是他受到了中國巨額資金的誘惑。他曾在塞爾維亞國家隊VS中國國家隊的比賽中攻入一球。根據《轉會市場》的數據,這位塞爾維亞國腳的評估身價是2500萬歐元。他在2018-2019賽季英超聯賽中出場21次,攻入8球(編者註:外媒關於中超球會、中超外援的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽