意甲今日頭版:戴巴拿是國米B計劃 阿倫身價如C.朗拿度
2019年01月11日19:08

直播吧1月11日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「隊長,來握手吧。」藍黑主席張康陽向毛羅保證:「很快我們就會見面談續約。」馬路達:「球迷們要冷靜。」國米努力與伊卡迪達成一致。

2.「藍斯在路上。」祖記想現在拿下球員,很快就會體檢並簽約。如果阿仙奴同意,週日就會進行體檢。

3.C.朗拿度被指控性侵,警方要求他提供DNA樣本。

4.週末戰森多利亞,米蘭要求希古恩爆發,小干地將正選。

5.羅馬研究如何留住辛尼奧路。

《羅馬體育報》:

1.「伊卡迪回擊。」毛羅確認旺達會一直擔任自己的經理人,同時表示:「我在等待具體的報價。」國米關注華拿、皮亞特克。摩帥:回國米是一種榮耀。離開曼聯的「特殊的一個」向張康陽和皇馬發出信號。

2.「阿倫身價如CR7。」巴黎已經開出8000萬歐報價,但拿玻里要求更高:跟C.朗拿度一樣1億歐。

3.官方:熱那亞-米蘭提前至15點(當地時間)。

《拖連奴體育報》:

1.「馬路達嘗試引進戴巴拿。」伊卡迪事件:國米驚人的B計劃,曼聯也想要戴巴拿。繼旺達之後,伊卡迪也開始發聲:「收到具體、合適的報價才續約。」一旦關係破裂,國米將進攻寶石。

2.「道格拉斯-哥斯達與普巴交換。」斑馬軍團堅持追求法國中場,曼聯回覆想要巴西翼鋒(哥斯達)。文素基治受傷,超級盃出戰成疑。

3.拖連奴為2019-20賽季做準備,邊路收購首要目標:拉沙利。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽