方碩調侃王哲林西裝像伴郎,全明星賽爭取扣籃
2019年01月11日21:28

原標題:方碩調侃王哲林西裝像伴郎,全明星賽爭取扣籃

新京報訊(記者 劉晨)2019年CBA全明星週末明晚揭幕,全明星球員今天抵達青島,正賽首發球員接受了圓桌採訪。連續第二年入選北區首發的首鋼男籃隊員方碩表示,會想想創意,希望好好享受比賽。

正裝方碩出席圓桌採訪。圖/新京報記者 劉晨 攝

主辦方今晚舉辦了歡迎晚宴,球員們都穿著正裝走紅毯。方碩以一套深色正裝搭白襯衫,出現在圓桌採訪現場時立即成為媒體的焦點。對於這一身搭配,方碩自評作為“穩重的人”當然要選擇穩重的風格。不過,他透露自己是摘了領帶後來接受採訪的,“有點過於穩重了,這麼歡樂的場合就休閑一些。”

全明星歡迎晚宴上頒出了一系列獎項,易建聯蟬聯“票王”,最佳著裝獎則花落新疆男籃當家球星阿不都沙拉木。但在圓桌採訪上,灰色西裝搭配運動鞋的王哲林也吸引了不少眼球。“我跟他開玩笑說,知道為什麼最佳著裝獎沒頒給你嗎,就因為你輸在這雙鞋上了,”方碩調侃國家隊的這位隊友,“我還問他剛從哪當完伴郎過來。”

方碩算是首鋼隊的全明星常客,參加2次技巧挑戰賽一冠一亞,最近2年則入選首發陣容。他坦言,第二年參加正賽,已經沒有去年那麼充滿好奇,“但今年有一些新的點,讓我覺得全明星真的是一年比一年更好。”當被問到有何創意,首鋼隊的“漂亮男孩”賣起了關子,“回去想一想,先拋出來的就不是梗了。”至於會不會表演扣籃,他表示,因為腳傷只能量力而行。“我努力,活動活動腳踝,活動開了就上去扣一個。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽