35歲的台灣甜妹居然把對方碾壓得渣都不剩!
2019年01月11日00:43

  (文 微信公眾號:新氧)

  話說,一直致力於研究女明星抗老、抗衰一百年的小編,猛然發現忘記了一枚抗衰神級選手—楊丞琳!

  前陣子阿嬌的婚禮,小編摸過去翻到她和一眾姐妹的合照,本以為阿Sa娃娃臉青春無敵,應該是全場最佳了,沒想到這個mvp被楊丞琳給拿了!

  順藤摸瓜的,又搜到了楊丞琳和泰國小花yaya一起出席活動的帖子,我的老天鵝!將近40歲的楊丞琳把25的yaya碾得渣都不剩了···

  yaya真是專業鏡頭輸完,手機鏡頭輸!

  不寫一千八百字細細的分析下,對不住各位這顆躁動的心!(還有小編)

  細究了下,楊丞琳能贏的原因在於:1、面部骨骼平整度和集中度,帶來的視覺衝擊;2、五官線條的精緻度;3、膚色明亮的高對比度;4、楊丞琳的高緊致度。

  面部骨骼平整度很好理解,yaya的顴骨顴弓、下頜都要比楊丞琳的大一號,而顴骨往上的頭骨又沒有,兩人頭骨差距不大,所以,yaya有輕微的面型不流暢。(插播一句,人楊丞琳還是濕髮造型噢!)

  順理成章的,五官的集中度yaya也輸了,雖然五官分佈倆人差別不大(紅色三角形),但yaya臉型寬了一圈啊!(白色三角形)

  這張也能看出來了yaya明顯大一個型號,像楊丞琳的骨骼平整度和五官集中度就很容易第一眼抓人,因為視覺衝擊更大。

  至於五官線條的精緻度···覺不覺得yaya像粗糙版的寧靜?五官線條偏圓潤,再加上兩條粗黑的濃眉,非常泰味了。

  膚色明亮的高對比度帶來的衝擊力和精緻感,就不多廢話了,用一張圖解釋。雖然這張范冰冰看起來不懷好意,但對比之下yaya一個泰國當紅女明星像靦腆又羞澀的土味泰妹。

  終於到了小編最感興趣楊丞琳的高緊致度解析環節!這裏的高緊致度不止是指軟組織的垂不垂,還包括皮膚的緊致與否。

  低頭位最容易看出軟組織垂不垂了,這點誰也沒贏誰,都不垂。

  而楊丞琳皮膚的高緊致度可以用她和阿Sa的合照解釋,並且這種皮膚上的緊致度是厚厚的軟組織也追不上的,看阿Sa的蘋果肌比楊丞琳要鼓出不少,但第一眼看過去,你們覺得誰更年輕?

  所以,楊丞琳是維持極佳的皮相把自己和yaya拉到了同等年紀,再用面部骨骼的平整度、五官的集中度和精緻感,以及膚色明亮的對比度等一系列大的視覺衝擊把yaya一舉擊敗!

  (是的,這是她18年11月的照片···)

  細細的說下楊丞琳的神級保養,無論是橫向對比,和一眾女星比如童顏女神阿sa、陳妍希、張韶涵,在顯嫩上她都贏了···

  還是縱向對比,她10年和17年的照片,幾乎沒有差別···軟組織不垂不垮,尤其是皮膚的光澤度、厚度、飽滿度、緊實度堪稱十年如一日!

  啥也別說了,您出書吧!港句良心話,她的抗老能力膩害到讓小編覺得恐怖!

  抗衰神級選手那麼多,為什麼小編獨獨對楊丞琳敬佩到覺得她是個狠人嘞?

  我們的衰老過程受外界影響(光老化)和內在影響(基因)造成的變化,比如眼部開始出現第一根細紋。

  比如輪廓線慢慢變得不清晰,皮膚變得粗糙、失去彈性也失去原有的瑩潤光澤感。

  而回顧楊丞琳的臉,她和衰老後補救的明星不同,比如高圓圓、林心如有過明顯的老態回春期。

  而她是早一步就做好了預防,從沒見過她老態盡顯的崩圖,參加阿嬌婚禮的視覺中國圖長這樣

  這種做法比起事後花十倍氣力去補救(不一定能回到原有狀態),並且還可能存在不自然等,要聰明很多很多。

  因此其實在25歲左右,絕大多數女生就應該考慮用上自己的第一瓶緊致精華了。(日常護理的重要性)

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽